ID работы: 4779041

На что только не готова майор Ханджи, чтобы не сдавать отчёт...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое летнее утро. Майор Ханджи сидит в своей комнате. Внезапно она ловит себя на мысли, что думает только об одном человеке. «-Черт меня побери, с какого бы я думала об этом стрёмном коротышке Леви? — думает Ханджи. -Я ведь просто не могла в него втрескаться. Он такой уродливый, такой придирчивый. К тому же ещё и редкостный чистоплюй.» Шаги за дверью. Развязная походка. Это так свойственно Леви. Но что он забыл в её комнате ранним утром? Этот урод опять потребует у неё отчёт? Она должна сдать его сегодня вечером. Слишком рано, чтобы требовать. Коротышка входит в комнату. Его лицо выглядит просто ужасно. То же наплевательское выражение лица, но в глазах сверкают недобрые огоньки. Что он от неё хочет, титаний хуй?! -Доброе утро, дура очкастая. У меня к тебе дело важное. — он подходит к ней довольно близко. -ЧЕГО ТЫ ЗАБЫЛ ЗДЕСЬ В ТАКУЮ РАНЬ, ПРИДУРОК?! -визжит Ханджи. Этот идиот отвлёк её от мыслей… о нём? -Дело важное, четырёхглазая. -коротышка сухо усмехается.- В общем. Я хочу тебя. Взамен прощу тебе отчёт. -РАДИ ВСЕХ ТИТАНОВ, ЧТО?! ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?! -Мм. Я ожидал чего-то подобного. -он усмехается, но уже эмоциональнее. И… О ЧЁРТ, ОН ТЯНЕТСЯ КУДА-ТО МЕЖДУ ЕЁ НОГ. -КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕДОТРАХАННЫЙ?! -Ну же, дамочка, сдерживайте свои оргазмы. -та же усмешка, глаза горят. -Я. НЕ. ХОЧУ. ВНЕБРАЧНЫХ. ДЕТЕЙ. -с расстановкой, однако эмоционально, говорит майор. -Ммм, я знаю, ты предпочитаешь трахаться, предохраняясь. -без эмоций произносит коротышка. ЧЁРТ, ОТКУДА ОН УЗНАЛ ЭТО?! -ЧТО??!!? -Я видел, как ты трахаешься с Эрвином. -он сделал обиженное выражение лица.- Ты даже не подумала, что я могу ревновать. -Я ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА СДАВАТЬ ОТЧЁТ! -Ханджи переходит на крик.- И вообще, с чего бы мне об этом думать? — она хочет произнести это холодным и презрительным тоном, однако внезапно нахлынувшие восторг и удивление помешали это сделать. -Я давно заметил, что я тебе нравлюсь. -лицо озаряет безумная улыбка.- К слову, это взаимно. -ЛЕВИ, ЧТО?! -Ваш разговор с Эрвином… Не говори, что не помнишь. Даже ты такого не забудешь. -Кхм. Это была шутка. Дружеский прикол. Ничего личного. -её тон полон нерешительности, и, похоже, коротышка это заметил. -Ты врёшь, дура очкастая. Я тебе правда нравлюсь. Не стоит скрывать. -высокомерный взгляд и всё та же улыбка безумца. -Это ничего не значит. Мы уже не дети, Леви, титан тебя подери! -Именно. Мы уже не дети, а потому имеем право на непринуждённый секс без последствий после тяжёлой работы. -Блин, Леви, не дави на жалость! -Ммм… -он делает щенячьи глазки. -ЛЕВИ, ЧЁРТ, ТЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛ. Я СОГЛАСНА, КОРОТЫШКА-ИЗВРАЩЕНЕЦ. Последующие три с половиной часа они провели, сближаясь не только морально, но ещё и физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.