ID работы: 4779100

Сокровище

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое. Никому не отдам. Мое. Мое. Мое. Мое. До дрожи. В коленях. Пальцах. Голосе. Не уходи. Уйти. Уйти. Уйти. Уйти. Зачем? Ты хочешь. Уйти. Надо. Тебе. Я хочу. Останься. Необходимо. Мне. Живи. Живи. Живи. Живи. Давай напьемся. Должна жить. Зачем? Я хочу. Живи. Нельзя умирать. Ты пыталась. Не вынесу. Ненавижу. За это. За попытку умереть. Ненавижу. Терзаешь меня. Гонишь. Манишь. Отталкиваешь. Зовешь. Не отпущу. Не нужна? Не отпущу. Мое. Своим не разбрасываются. Свое берегут. Кладут в коробочку. Делают больно. Себе. Своим же. Больно. От тебя. Невыносимо. Без тебя. Не прогоняй. Я хорошая. Ты любила. Говоришь. Не нужна. Не хочешь. Не стоит целовать. Без любви. Предала. Предала. Предала. Предала! Столько раз. Все простить. Переживу. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Мое. Зачем терзаешь? Называешь. Ласково. А потом. Не уходи. Я твоя. Я твоя. Твоя. Твоя. Твоя. Твоя. Не твоя. Не нужна. Не за чем. Давай напьемся. Как тогда. Станет легче. Не думать. Не переживать. Я ответственна. За тебя. Всегда. Каждую. Гребаную секунду. Давай напьемся. До беспамятства. Только. Оно. Спасет. Уйди от меня. Зачем. Терзаешь. Бросаешь. Люблю. Тварь. Изменяешь. Предаешь. Унижаешь. Люблю. Я подчиню. Тебя. Себе. Подчиню. Подчиню. Подчиню. Подчиню. Никогда. Я в твоей. Власти. С начала. Самого. Каждую секунду. Вьешь веревки. Хочу любви. Ты. Не дашь. Ее. Не можешь. Я никто. Для тебя. Уйди! Не отпущу. Ты. Ты. Ты. Ты. Ненавижу. Люблю. Растерзаю. Уничтожу. Разорву. Задушу. Ты. Уничтожила меня. Давно. Растоптала. Унизила. Смеешься. Над могилой. Моей. Ведьма? Ведьма! Ведьма! Ведьма. Я. Всегда была. Ненавидь. Меня. За это. Не любишь нас. Ведьм. Ведьма! Я! Я. Я. Я. Хочу быть. Быть. Быть. Быть любимой. Люби. Предашь. Изменишь. Ведьма! Убей. Полей ядом. Взрыхли. Посади. Ростки. Взойдут. Тебе воздастся. Отомщу! Не смогу. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда! Ведьма. Да. Нет. Я. Не могу. Ведьма! Столько раз. Называла. Ведьмой. Я ведьма! Хочешь. Или. Нет. Не хочешь. Не любишь. Сама. Виновата. Оттолкнула. Я. Не сдержалась. Не вынесла. Пришлось. Не могла не. Амулет. Принесла. Ты. Вызывает. Любовь. Ненавижу! И люблю. Odi et amo. Мое. Сокровище. Однажды я сниму приворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.