ID работы: 4779179

"Это словно..."

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это словно зубы, вонзающиеся в кожу: Тупые, травоядные, стёсанные, Они всё же пытаются прогрызться внутрь, С остервенением вдавливаясь в упругость. Это словно то паническое ощущение, Когда упругость наконец поддается И прорывается, выпуская наружу Солёное и сладкое, Тёплое и нежное, Вожделенное. Это словно с легкой дрожью век Смотреть в глаза асфальту Из окна вроде бы нестрашного шестого этажа: Облупившаяся краска рамы крошится Под задубевшими пальцами И хлопьями кружится вниз, Напоминая о белом времени. Это словно оповещение о болезни, Омерзительной и разрушающей, Но не смертельной, К сожалению - не смертельной. Это словно прикасаться без капли секса К тому, кого хочется грязно оттрахать, Подавляя любое сопротивление, Сминая отталкивающие руки, Зажимая наэлектризованными волосами Неумолкающий протестующий проклинающий рот, Жадно втягивая в себя все запахи, исторгаемые Напряженным озлобленным телом, Барахтающимся под тобой. Это словно выть во всю глотку В пустой квартире Песни, придуманные еще в детстве, Когда самой большой мечтой были крылья, А самым большим ужасом - перья. Это словно плакать через "не хочу" И без особого повода, Просто потому что нет причины радоваться, И ничего не остается, кроме как лить Этот метафизический стеарин, Чтобы хоть что-то почувствовать. Это словно проснуться с ухающими рёбрами, Выпав из самого чудесно-безумного сна, И понять, что забыл самое важное, Ту хтоническую истину, К которой наяву не удается даже приблизиться. Это словно в груди что-то тянет, Словно тянется кислородная нить Через засушливое горло, Жадно впитывающее капли вожделенного, Сжимающееся спазмами от осознания, Что даже такая смешная высота Может убить. Так тянет и жмет, что хочется тишины. Достаточно лишь однажды пожелать встречи С безымянными сумеречными тварями, Роящимися в тенях, Чтобы стать отравленным От ногтей до последней волосяной луковицы, Чтобы стать вывернутым наизнанку, Чтобы стать неправильным по самой своей сути И о каждой душевной тревоге говорить: "Это словно..." вместо "Это так".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.