ID работы: 4779221

Утешение

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы несчастны, не так ли?

Настройки текста
Одасаку. Одасаку. Одасаку. Достал, чертов ублюдок. Только и говорит о нем. Чтоб ты сдох, Сакуноске. Ублюдок Дазай. И вот почему я ревную тебя к Оде? Почему ты так часто о нем говоришь? Неужели нет других тем для разговора? Как влюбленная школьница. Очень бесит.

Накахара-сан... Что-то в последнее время он сам не свой. Нервный, дерганый. Даже разбил бутылку с вином из своей коллекции. Неужели опять поссорился с Дазай-саном? Нет, все не может быть из-за одного Дазай-сана. Если бы они поссорились, то он бы просто выпил самое обычное вино. Естественно, не дешевое. Здесь что-то не то.

Тихий стук в мой кабинет отвлек меня от очень успокаивающего занятия - распития алкоголя. Вино 1984 года уже било в голову, но мне плевать. Пока не успокоюсь - хоть сопьюсь к чертям. Лишь бы это чувство прекратилось. - Входите.

Глубоко вдохнув воздух в легкие, я прокрутил ручку двери и, отворив ее, вошел в кабинет Накахары-сана. Застоявшийся запах алкоголя сразу вдарил в нос. Но мне не привыкать. - Сопьетесь же, Накахара-сан. - мое лицо было невозмутимо, хотя просто глядя на рыжеволосого хотелось утешить, успокоить, прижать к себе и никому не отдавать. - Че? А тебе какая, нахер, разница? - опьяненным голосом произнес один из сильнейших людей мафии. - Просто беспокоюсь... - пожав плечами, произнес я.

- С каких пор ты стал таким заботливым, Акутагава? - мой опьяненный голос мешал мне говорить серьезно. Да, я тоже это замечаю. Но, увы, ничего не могу с этим поделать. - С тех пор, как Вы начали пить в 2... в 4 раза больше. - Че вякнул? - я поднялся из-за стола и, подойдя к Рюноске, схватил за ворот плаща. - Что слышали. И чего же Вы так бурно реагируете? Задел за живое? Тц. Маленький говнюк. Да что ты вообще обо мне знаешь? Я не всегда был таким. Изменился из-за одного ублюдка.

- Ну, и чего молчите? - выдавил я из себя, хотя уже давно было видно, что Чуя не в силах разговаривать. Находясь в тишине минуту, я прервал ее вопросом. - Вы несчастны, не так ли? Мой вопрос явно заставил рыжего вздрогнуть. - Несчастен? - спустя пару минут начал он дрожащим голосом. Голос Накахары-сана... дрожит? - Какое нелепое слово. Но... я действительно несчастен.

Рюноске, я ненавижу тебя. Что за, мать твою, вопросы? Голос предательски дрогнул. Ощущаю себя женщиной, которая вот-вот расплачется. В горле застрял неприятный ком, от чего я просто не нашел силы что-нибудь добавить. - Так найдите же свое утешение. - я ощущаю, как чьи-то губы накрывают мои. Немое удивление.

Поцелуй был недолгим. Но через него я действительно старался передать свои чувства. Держать их внутри очень тяжело. Но, к большому удивлению, рыжеволосый не сопротивлялся. Отстранившись от пропитанных алкоголем губ, я просто смотрел Накахаре-сану в глаза. - Накаха... нет, Чуя. Не держи все в себе. Ты всегда сможешь найти утешение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.