ID работы: 4779437

Береги меня

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая.

Настройки текста
Полночь. Онегин был в своей комнате и сидел в компьютере, за стеной комнаты живет Ленский. Диптян обещал себе, что не будет так долго сидеть за монитором компьютера. Онегин вспомнил утренний ссор с Ленским. — Ведь это он сам первый начал! Промолвил про себя Диптян, и посмотрел в окно. За окном лил дождь, тучи закрывали ясную луну. Кеша лежал на своей кровати, он обдумывал этот ссор на счет "долгов". — Может...Я был не прав?... Нужно перед ним извинится... Ленский собравшись силой подошел к двери Диптяна, стук в дверь. Онегин открыл дверь и посмотрел на Ленского. — Слушай...Онегин, я не хотел оскорблять тебя... И я был не прав...Прости меня... Кеша прикоснулся к губам Онегина, тот быстро углубился в поцелуй с Ленским. Онегин понял что он творит и оттолкнул Ленского. — Я-я прощаю тебя... Спокойной ночи. На лице Онегина был румянец а губы были влажные, от губ Ленского. Ленский был доволен собой, этот поцелуй был прекрасен! — Его губы были влажные...Как и он сам... Мммм~ Ленский потихоньку начал засыпать, все продолжая хитрожопа улыбаться. — Эгоист...Придурок. Онегин нарезал круги по своей комнате. Он обдумывал каждое слово Ленского. — Аргх... Два часа ночи... А, мне все равно не дает покоя этот поцелуй... Онегин смирился и лег на белоснежную постель, парень уставился смотреть на потолок. Через некоторое время все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.