ID работы: 4779530

Akai ringo

J-rock, Lycaon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это яблоко не давало покоя. Красное, словно дорогая помада, блестящее, как капот новой Феррари и, без сомнений, очень вкусное. Оно лежало на журнальном столике, купаясь в приглушённом свете, который пробивался с улицы через занавески, и было до безобразия близко. «До безобразия», потому что дотянуться до него с кровати не представлялось возможным. Юуки уже несколько раз протягивал руку, но пальцам не хватало всего нескольких дюймов, чтобы достать до угощения.       Вставать не хотелось: когда в следующий раз у него выдастся выходной, Юуки не знал, но коварное яблоко продолжало притягивать взгляд. Сзади послышался тихий вздох, кровать жалобно скрипнула, и всё снова стихло. Конечно, можно было проваляться до самого вечера, за минувший год так проходили многие дни, но, как известно, всё хорошее когда-нибудь заканчивается.       Дверь тихо приоткрылась, и в комнату важно зашёл рыжий кот. Он остановился у дивана и выгнулся дугой, намекая хозяину, чтобы тот почесал спинку. Юуки провёл рукой по мягкой шерсти, вылез из-под одеяла и сел. Он некоторое время смотрел на свои ноги, затем осторожно поставил на пол правую, кивнул сам себе и взял яблоко. На вкус оно оказалось таким же, как три его собрата, которые ещё вчера точно так же лежали на столе. Хотя нет, оно было гораздо вкуснее.       Юуки встал, немного прогнулся назад, разминая спину, и обернулся к шкафу. Там, из зеркальных створок на него смотрел точно такой же Юуки: заспанный, непричёсанный и с красным яблоком в руке. Картина более чем привычная, и всё же, немного иная. Юуки парой движений пригладил волосы, заправил мешающую чёлку за ухо и надкусил яблоко. На самом деле, в тот момент его едва ли волновало собственное отражение. Он смотрел не в зеркало и даже не на шкаф. Его больше интересовало то, что было внутри. Лежащее в темноте, сокрытое от глаз, даже так оно продолжало существовать. И это было прекрасно.       — Ну ты даёшь.       Из-под одеяла показался Карма. Он щурился спросонья и насмешливо смотрел на Юуки.       — Подскочил спозаранку, стоишь перед зеркалом в одних труселях и любуешься. Ещё и с яблоком. Прям Адам.       Юуки пожал плечами и снова посмотрел на шкаф. Как и любого человека, его интересовало собственное отражение, однако, видел он его немного иначе. Кот подошёл к шкафу, с любопытством понюхал под дверцей и тихо мяукнул. Юуки улыбнулся.       — Потерпи, совсем немного осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.