ID работы: 4779533

Истории из жизни не совсем обычной девушки

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Сид и Нэнси...

Настройки текста
«Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси…» - Сплин «Сид и Нэнси» - Привет. - Привет, давно не виделись. - Как жизнь, как дела? - Сойдет. - Как она, что с ней? - А что с ней не так? - Ну, вы все же вместе или врозь? - Сам то, как думаешь? - Я не знаю, что и думать, вот тебя и спрашиваю. - Она… Я… Я такой идиот. - Ты можешь мне все объяснить? - Макар, я совершил самую ужасную ошибку в жизни. - Слушай, просто расскажи мне все. - Хорошо. Я самый большой осел, я обидел ее, сказав, что она у меня запасной вариант, я не хотел этого. Я люблю ее и всегда любил, она наполняет мою жизнь смыслом. Я хочу, чтобы она снова была моей. Она меня ни за что не простит, она наверное уже и не любит меня, особенно, после моих слов. Я оскорбил, обидел и растоптал ее чувства снова. Она верила, ждала, любила, а я так и не вернулся к ней. Я фактически делал из нее свою любовницу, изменяя с ней своим девушкам, чего делать не надо было, нужно было бросить всех, ради нее. Сейчас я стал никому не нужен, даже ей, она любила меня до последнего, а я ее еще больше оттолкнул от себя. Какой же я урод. - Друг, послушай, может быть, еще не все потеряно. А если, она до сих пор верит, ждет и любит? - Я не нужен никому. - Нужен! Ты нужен ей. Возможно, ты и обидел ее этим, но если она любит – то простит. Неужели ты думаешь, что она стала твоей «любовницей», просто от нечего делать, нет, ты ей нужен, она стала ей только потому, что любит тебя. Попытайся вернуть ее. - Но как? - У тебя есть ее номер, так в чем проблема, позвони ей. - Ладно, ладно. – Дрожащими руками парень нашел в контактах тот самый телефон.       Гудок, второй, но нет ответа. Отчаявшись, он хотел сбросить вызов, но услышал голос, по которому так долго скучал: - Слушаю. - П… Привет. - Привет, Слава. Что-то случилось? - Ничего, я просто позвонил узнать, как ты? - Хорошо, а ты? - Вообще, я звоню не по этому, у меня есть к тебе разговор. - Да? И какой же? - Давай, завтра. Я буду ждать тебя в шесть на том месте, где мы впервые поцеловались, надеюсь, ты помнишь его. Если ты придешь, то разговор все же состоится, если нет, то я все пойму. – После его слов, связь оборвалась. - Друг, ты молодец. Теперь, тебе осталось подумать над тем, что ты ей завтра скажешь.

***На следующий день в шесть вечера***

- Я думала, ты и не придешь. – Девушка улыбнулась, увидев молодого человека, пришедшего на условленное место. - Прости, опоздал. А это тебе. – Он протянул любимой букет из пяти алых роз, перевязанных белой лентой. - Спасибо. О чем ты хотел поговорить? - Я хотел извиниться за свои слова, прости меня, я такой осел. – Парень с горечью и сожалением посмотрел ей в глаза. – Я понял, что кроме тебя я никому не нужен, пожалуйста, прости меня. Я понимаю, ты многое пережила из-за меня, но все же посмею спросить: Позволь мне быть с тобой снова? Я понял свою ошибку, и хочу исправить ее. - Нет, прости, слишком поздно. - Но, почему? - Я не знаю. Я уже ничего не знаю и никому не доверяю. - Тогда, я думаю, вряд ли мои слова тебя переубедят? - Правильно думаешь. - Будь моей, снова? - Подойдя к ней, юноша коснулся ее губ своими, на его удивление, девушка ответила. – Я люблю тебя. Надеюсь, ты простишь меня. – оторвавшись, проговорил он. - И я тебя люблю. Надеюсь, и ты меня простишь за все, что я сказала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.