ID работы: 4779542

Предчувствие перед грозой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же это...

Настройки текста
Ужасно резкий сигнал будильника разбудил девушку и та вздрогнув проснулась, подошла к зеркалу та же девушка Даша среднего роста, не слишком худая, с крашеными волосами и овальным лицом с очками и круглыми голубыми глазами, пухлыми губами, и курносым носом. В целом она была милой. -Даш вставай!- от голоса мамы Даша очнулась и пошла умываться Она уже оделась и собиралась выходить из дома как вспомнила что забыла телефон куда же она без него! Наконец Даша собралась и отправилась в школу. POV Я уже подходила к школе как увидела моих одноклассников двух братьев Ваню и Петю. POV конец С Ваней девушка дружила а вот с его братом не очень. Она помахала им рукой на что Ваня ответил улыбкой а Петя залился краской и отвернулся. Посмотрела на расписание уроков. Первый урок - физика -нееееет- рядом послышался голос лучшей подруги Даши- Лиза смуглая худая и высокая девушка -нда не лучший вариант- тихо сказала Даша -Ну ладно пойдем- скомандовала Лиза И девушки пошли искать кабинет Учебный день закончился без приключений, а жаль Даше казалось что должно что то произойдти. Она пришла домой и села за уроки, вдруг в дверь позвонили. POV *Мама на работе, не кому больше звонить в дверь* - подумала девушка Конец POV По скольку Дарья жила только с мамой она насторожилась, но к двери подошла. Через 15 минут пустых вопросов (кто там ?) Она осторожно открыла дверь, никого не было. Она уже собралась закрыть дверь, как наткнулась взглядом на маленькую симпатичную коробочку. Оглянувшись по сторонам Даша ни кого не увидела и взяла коробочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.