ID работы: 4779605

Дружба , или ненависть, или любовь .

Гарри Поттер, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Посадка на поезд заканчивается ... Уже стемнело ...И счастливчики должны отправиться в долгий путь ...в школу Хогвартс . - Гарри ! - закричали Гермиона и Рон в один голос . - Привет ребята ! - ответил тот , быстро укладывая вещи на полку и обнимая друзей . К ним в вагон подсели ещё четыре человека ... В отличие от Гермионы , Гарри т Рон знали что это за люди. О , да это были певцы их любимой музыкальной группы One Direction . Однако сделав вид что они не знают их , спросили : - Вы кто ? - Эммм... Они не ожидали такого вопроса .Но все же прийдётся им представиться . - Я - Гарри - ответил зеленоглазый парень . - Я Лиам - сказал скромно другой . - Я -Найл . - Ха ! Всем привет ! Я Луи ! Поезд тронулся с места и ребята чуть не упали . Сев они продолжили знакомство . - Я - Гермиона - важно ответила единственная девушка в вагоне . - Рон - просто ответил рыжеволосый Уизли . - А , я Гарри Поттер , просто Гарри - счастливо сказал парень. - Вы знаменитая музыкальная группа One Direction .- спросила весёлая Грейнджер . - Да ... Но может не надо громких слов ? Не такие мы и знаменитые ! - воскликнул Луи . - Нет , вы действительно очень круто и классно поёте ! - сказал Рон . - Хм...спасибо .. - А вы можете что - нибудь спеть для нас ? - умолял Поттер . - Ну.. - сомневался Лиам . - Давайте попробуем - неуверенно ответил Найл . Они достали гитары и начали тихо играть песню, название которой было "Moments ". - Вау ... - Ну , а теперь расскажите что - нибудь о себе ?- спросил Луи . Разговор продолжался пока ребята не устали ...и не уснули ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.