ID работы: 4779687

"Походная сказка"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мы живем в таком странном мире. Здесь мнение одного, не стоит внимания большинства. Каждый глоток воздуха в этих огромных, холодных городах, лишь отравляет сознание. Странный мир... Здесь люди оскорбляют друг друга, поливают ужасной грязью и всё, чтобы казаться привлекательнее или умнее на фоне остальных. Странные люди, чьи предрассудки неистово глупы и ошибочны. Сейчас сидя в палатке, освещенной лишь одиноким фонарем, я имею неосторожность задуматься о жизни. Тебе ведь тоже хочется свободы? Иногда, просто выйти в поле и бежать, бежать не останавливаясь ни на миг. Или сидеть в лесу, с волками и просто выть на луну. А может, ты хочешь уехать от всего этого. Уехать от жестокого и грозного мира. Уехать из большого, не уютного города. Сорваться, оставить все дела, взять друзей, палатку и уехать на море. А здесь под шумный рокот прибоя, под мелодичное биение волн, смотреть на звезды и мечтать... Тут разом забываются все обиды, огорчения и проблемы, здесь ты один на один с красотой и яркими чудесами мира. И кажется, будто именно этого глотка чистого воздуха и не хватало. А странный мир, странные люди, все давно уже потонуло в бездне безразличия. Но помни, самая, как не странно, странная в этом мире ты! А как известно, безумцы всех умней. И когда ты вернешься, в теперь уже скучный городок и увидишь теперь уже скучных людей, сохрани в своей вечности тот момент безмятежности, что ты запомнишь навсегда. Ты богиня и муза, писатель и творец своего мира , поэтому вся твоя свобода в твоих, пока еще слабых, но вскоре умудренных опытом руках. Я приду к тебе снова, Ты пригласишь меня на чай? Мы поговорим еще о многом, Вечно твоя, Эльза, прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.