ID работы: 4779714

Изолента, нужно больше изоленты

Джен
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 205 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Это была Жопа, именно с большой буквы. Нет, на экранах мне показывало немного другое, а точнее, как ветер поднял платье у рыжеволосой девушки и последующее её рукоприкладство, лицезревшей это событие тройке подростков. Вот только для меня это была именно Жопа. Определить нахождение объекта синхронизации с моей «Аурой», на таком расстоянии было достаточно просто. Что может быть хуже варианта с Евангелионом? Только вариант синхронизации с его пилотом. Я кое-как, смог тогда успокоится и сесть на своё место. Теперь придётся следить за тем, чтобы девчонка не склеила ласты раньше времени, уж её-то смерть, точно отразиться на мне фатально. Нет, надо будет конечно, замерить силу излучения, но мне почему-то кажется, что я и так уже знаю ответ на этот вопрос, достаточно подумать о собственном везении. Как так получилось? Ну, скорее всего моя «Аура» из-за своей нестабильности, могла взять за эталонное значение первого попавшегося. Другого объяснения произошедшему, у меня просто нет. С тем же успехом я мог и на кого-то другого синхронизироваться. Вот только моя «удача» сыграла со мной злую шутку. Ладно, это конечно создаёт свои проблемы, но как говориться решаемо всё, главное подобрать подход.       Бой с ангелом меня не впечатлил. Напоминало это сражение кита со слоном, вот только слон выиграл за счёт поддержки со стороны, в то время как кит был в полном одиночестве. Когда ангела уничтожили до меня не сразу дошло, что я вижу. Дурмашина тонула, а подыхать за компанию с этими индивидами мне очень не хотелось. «Фтанг», после использования его в качестве трамплина теперь будет восстанавливаться не менее месяца. Выбора у меня всё равно не было, так что пришлось поступить, как поступил, предварительно эвакуировавшись с подлодки на «Кусто».       А ведь теперь девчонка будет находиться в зоне высокого фона излучения и вполне возможно может поехать крышей. Вот и как мне быть? Автоматроны конечно могут помочь, в случае её необдуманных действий, вот только без чуткого руководства их действиями, железяки могут опоздать и тогда «привет-пока» дорогой Алекс. Похоже, и мне придётся тусоваться в отделении корпорации расположенном на территории Токио-3. И всё же как было бы просто с любым другим объектом. Уничтожил - и нет тебе проблем, так нет же, угораздило меня ломанутся тогда в Германию. С другой стороны, неизвестно удалось бы стабилизировать излучение каким либо другим способом и насколько безумная тварь получилась бы на выходе, если бы не удалось. Эх…       Как вариант можно попытаться завербовать девчонку, но тут тоже свои нюансы. Чем мне её заинтересовать, как выйти на контакт, как обойти слежку? А ведь я полностью уверен, что слежка за ней установлена как и за Синдзи. За ней вообще стоит сперва понаблюдать, вдруг она уже давно с катушек слетела? Вроде там что-то насчёт её родителей было. Кажется матери. Не помню, слишком давно это было.       А вообще интересный, кстати, вопрос, как на неё подействовала Аура. Внешность очень часто теперь вполне может указать на способности человека. Судя по снимкам, Аска явно не в модели метила - не очень высокая ростом, но обделённая в плане размеров, как первых, так и вторых «девяносто». Мышечный каркас довольно хорошо развит, это можно заметить на некоторых кадрах. В бою достаточно быстро реагировала на действия противника, но тот просто оказался неудобным врагом. Да и если тренировалась, то явно не на силовика. Скорее всего у неё развилась скорость и реакция. Мда, а это мне по факту ничего не даёт. Она может быть как наивной дурочкой, так и мгновенно решать тригонометрические уравнения третьего порядка. Опять тупик, похоже прогнозировать не имеет смысла. Ещё раз взглянув на изображение девушки мне почему-то стало её жалко. Хотя почему сразу «почему-то»? Тут и так всё ясно, развитие тела, скорее всего уже прекратилось и такой она останется на всю жизнь. Ну, хоть мордашка симпатичная и то ладно… Так, это уже не дело, у меня и так проблемы с организмом, так он ещё и по мозгам решил шарашить гормонами отвлекая от главной задачи. Пойти что ль, у дока провериться? Наверно так и сделаю, надо как следует подготовиться к посещению Токио-3. Вот только с ним возникает ещё одна проблема. Хоть я и уверен в надёжности здания корпорации, как бункера, но всё же стоит продумать, каким именно образом мне покидать город перед атакой и как узнать о ней заранее. Уж очень мне не хочется оставаться в городе-приманке, и быть под столь… Да что с мозгами то? Мысли прыгают, сосредоточенности нет. Всё, Автодок жди меня, я уже бегу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.