ID работы: 4779714

Изолента, нужно больше изоленты

Джен
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 205 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Честно говоря, я никак не ожидал, что Аска буквально на следующий день, после своего приезда в Токио-3 появится в отделе корпорации. Ещё больше меня удивило отсутствие слежки за пилотами. Причин я не знал, но пришлось откровенно импровизировать. Не ожидал я, что девушка окажется одним из знакомых мне игроков. Этот факт сыграл мне на руку. Дав тайминг входа в вирт-пространство с опозданием на пару минут, поставил вместо себя робота и занял свою личную капсулу. Стоило поставить, как говориться «всё на зеро». Отправив девушке, предложение бета-тестирования нового проекта, понадеялся на её любопытство. В качестве проекта взял свою разработку реальности мира «Фаллаута». Гледос же приказал сделать на базе известных тактик игрока ролик сражения один на один с кем-нибудь ещё. Это я делал ради перестраховки, не знаю, выдумал ли кто-нибудь вариант слежки при помощи режима «наблюдателя», во время её матчей, но стоило перестраховаться. Как после оказалось - зря, за матчем никто не наблюдал. Первое время я пытался отыгрывать неигрового персонажа, но видимо это не моё, да и надо было как-то пообщаться. Я вообще решил, что правда это лучшее средство. Девушке я не врал ни словом, только не договаривал или преподносил информацию под несколько другим углом. Ну, то что следил, правда, я за всеми слежу, вернее мониторю их состояние и сохраняю в базе данных удачные и интересные тактики ведения боевых действий. То что я упоминал «организацию», тоже не солгал, да и занимались мы именно что, назваными вопросами. А что попала часть организации? Ну так я и Бэрримор, двое уже часть организации, и тут особо не поспоришь, я ведь не упоминал приблизительное количество. Чуть по-другому преподнёс информацию о действиях Николоса, ну дык, лжи в моих словах фактически не было, просто немного другой взгляд на вещи. Вот с вопросом о матери Аски, был облом. Я не знал, обстоятельств её смерти. Помнил только, что у Сина, маман растворилась в капсуле Евы и вокруг этого была немалая закрутка сюжета. Ну аналогии я провёл и решил что такая же ситуация может быть и здесь. На сам вопрос я не ответил, но похоже по реакции девушки, когда она выбралась из капсулы, вполне мог попасть в нужную точку, да и у девушки похоже были какие-то подозрения на этот счёт.       Как поступить с Аской я окончательно, пока не решил, но судя по результатам сканирования, если она склеит ласты, то следом отправлюсь и я, так что вариант с устранением действительно отпадает. Реакция на нашу встречу пока непонятная, роботы конечно попытаются проследить, и подслушать, но у них есть и свои заботы. Привозить новых пока несколько затруднительно, нету причины официально гонять винтокрыл.       Относительно варианта моего раскрытия, ну тут надо смотреть, могут и не поверить словам девушки, а могут и начать копать в этом направлении. Но мне нужно было, чтобы девушка спустилась на нижние уровни геофронта. И неважно по собственному желанию или ей прикажут проделать подобное, ради аутентичности действий и продолжения последующего контакта. Могут, конечно, и какие-нибудь радикальные меры предпринять, но этот вариант самый маловероятный. Тут вообще очень много вариантов для действий контрразведки, но они меня не особо волнуют. Я смогу отследить расстояние и определить примерное пространство, на которое нужно растянуть приёмную зону телепорта. Весь геофронт я физически отправить, не способен, а вот обрезать кусочек этого шарика вполне. Верхняя полусфера и уже обкопанная поверхность материала защищающего подземное сооружение намекают на форму сферы. Но пока ещё я не получил точной информации по этому вопросу, недостаточно глубоко забурились Автоматроны. В крайнем случае, возьму за крайнюю точку, зону, где девушка будет проходить сеансы синхронизации. Но мне очень не хочется тратить лишнюю энергию на портал, да и чем меньше он размером будет, тем быстрее будет его строительство.       Данные от автодока меня порадовали и огорчили одновременно. Вернее это были первичные данные анализов, но, по крайней мере, уже сейчас ясно, что шанс скорейшей стабилизации гормонов увеличился, как и их давление на мои мозги. Несколько непривычное состояние, словно постоянно нахожусь под слабым дурманом. Хочется творить разные вещи, не задумываясь о последствиях. Происходят жуткие перепады настроения и очень тяжело стараться держать себя в руках. Ко всему прочему накладывается ещё и воздействие самой местности, так что приходится по несколько часов в сутки пересиливать шило в своей пятой точке и медитировать, стараясь привести своё сознание в порядок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.