ID работы: 4779724

Рубашка

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майор, вам рубашка не мала?- Моблит покраснел и нервно сглотнул. - Нет вроде... А что?- Шатенка резко повернула голову и улыбнулась.       Солнце только поднималось из-за горизонта, и алые его отблески как кровь лились по земле, оставляя за собой лишь размытые тени. Ханджи уже давно проснулась, желая задокументировать очередные опыты, а Моблит как всегда увязался за ней. Сейчас учёная перебирала документы, параллельно наматывая круги по кабинету. - Ну...- подчинённый замялся,- вы двигаетесь более сковано, чем обычно. Ханджи рассмеялась и закусила губу: - Разве? А я и не заметила... Может рубашка села? Моблит пожал плечами и опустил взгляд. - Вчера была большая стирка... может вы перепутали рубашку с чьей-то? Майор оторвала взгляд от документов и удивлённо вскинула брови. - Думаешь? Моблит неуверенно кивнул.       Шатенка пожала плечами и вернулась было к заполнению бумаг, но тут раздался крик: - Четырёхглазая! Где ты, мать твою?!       Ханджи и Моблит удивлённо покосились на дверь, которая в ту же секунду распахнулась. На пороге стоял капрал Леви с типичной рожей аля убью-всех-кто-попадётся. Но самое интересное было то, что рубашка на нём висела мешком, а рукава некстати торчали из под рукавов пиджака, закрывая половину запястий. Выглядело это довольно мило, а в сочетании с всепрожигающим взглядом Леви, это становилось убийственно милым. Буквально. Ханджи рассмеялась: - Моблит, кажется ты был прав! - капрал уже успел пройти в кабинет,- Прости Леви, я случайно после стирки перепутала рубашки. Опять смешок. Темноволосый метнул взгляд в сторону Моблита, и тот поспешил удалиться. - Леви, ей богу, ты так смешно выглядишь в моей рубашке!- продолжала смеяться Ханджи. Мужчина быстро сократил расстояние между ними и прижал учёную к стене. - Какого хрена ты это сделала? - Мне надо было уйти от тебя пораньше, и я подумала: "Мне так хочется поносить рубашку Леви, почему бы так и не сделать, сославшись на то, что случайно перепутала рубашки после стирки?"- ехидно улыбалась женщина. По затылку прошлись тонкие пальцы и Леви вздрогнул. - Тем более... ты так мило смотришься в моей рубашке!- Ханджи наклонилась к плечу капрала, вдыхая их ароматы, смешивающиеся в сумасшедшем танце. Тёмноволосый отстранился. - Дура... Очкастая дура...- его взгляд выглядел потерянным, и шатенка удивлённо вскинула брови. - Что я такого сделала?- усмехнулась она,- и отговорка есть. Даже Моблит поверил, что я их случайно перепутала! Они и размера почти одинакового... Леви посмотрел на неё и хриплым голосом пояснил: - Наши рубашки... Они разных цветов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.