ID работы: 4779733

Листья сакуры

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Воскресенье... Господи, как же я ненавижу воскресенья! Нет, не потому что это последний выходной в неделе, и завтра снова придется трудиться. А, да, именно поэтому. Лидер в последнее время вообще глаз с меня не спускает. С одной стороны это хорошо, если вы меня понимаете. А вот с другой... -Кано! - раздался крик в гостинной. Вспомнишь солнышко, вот и лучик... Интересно, что ей опять надо? -Ты готов? Готов? Готов к чему? Господи, что я опять забыл-то!? -Уже иду. Пришлось спуститься. Подойдя к Кидо, я стал в изумлении. Она надела юбку. Похоже, я забыл что-то важное... -Только не говори, что ты забыл. - Командир покачала головой, от чего мне стало совестно. Да-да, именно это, вы не ослышались. У меня все еще есть совесть. Ну, похоже. - Сегодня начинается ханами. Блин, точно! Я же обещал ей... -Я жду тебя на улице. У тебя две минуты. Две? Две!? Любит она требовать невозможное. Пришлось по-быстрому переодеть штаны и майку. И вообще, чего это она так загорелась посмотреть на какие-то цветочки? Когда я вышел, она ждала меня у входа. -Быстро. - она улыбнулась. Что-то с ней сегодня не то... Мы пошли по аллее к парку аттракционов. Все деревья были как-будто в снегу. Это еще то зрелище. Кидо рассматривала каждую сакуру. Она улыбалась. Улыбалась. Как ребенок. Как девочка шести лет. Где мой Лидер? Что с ней сделали? Ей мозги промыли? Тем временем, пока я думал, что с ней не так, мы уже подошли к парку. -Пошли на американские горки? - спросила она. Она же боится! А с другой стороны, посмотреть на нее вопящую сегодня будет в самый раз. К моему огорчению, она не боялась. Блин, какой же у нее все-таки забавный смех! Это все больше походит на... Свидание? -Так-так, Лидер. Что с тобой сегодня? Ты сама на себя не похожа. Я что, скоро умру, и ты хочешь, чтобы я умер счастливым? -Дурак. Я просто решила провести этот день по-новому. Я давно уже не ходила на фестиваль Ханами. Думала, тебе здесь понравится. Она села возле большой сакуры и облокотилась на дерево. Подул ветер, и белоснежные цветки закружили вокруг Командира. -Это все походит на какой-то ужасный сон. Ни царапин тебе, ни синяков, ни криков. Все слишком... Слишком мило и романтично, что не похоже на тебя. Она улыбнулась. Я сел рядом с ней. Кидо положила свою голову мне на плечо и закрыла глаза. Мне показалось, что такой я не видел ее еще никогда. Сейчас она была такой беззащитной, нежной и до ужаса непривычной мне. Но менять в данный момент мне это не хотелось. Лидер уснула. Ветер все так же кружился вокруг нас. Уже вечерело, когда она проснулась, и мы пошли домой. -Погоди, Командир. - сказал я, когда мы уже были на полпути к дому. Она остановилась. Я подошел к ней, и мои губы коснулись губ Кидо. Испуг в ее глазах заставил меня вздрогнуть, но, спустя секунду, она закрыла глаза и ответила на мое действие. В воздухе все также продолжали кружиться лепестки сакуры. В моей памяти навсегда останется этот день. День, когда Командир была милой. День, когда все изменилось. День, благодаря которому я полюбил воскресенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.