ID работы: 4779840

где-то в наркопритоне

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Романо

Я бью себя красной ладонью, даю себе пощечину, Громкость которых может сравниться лишь с рок-концертом в центре Лос-Анджелеса, городе ангелов. Я даю себе времени на отдышаться, даю себе время, чтобы проснуться, но не просыпаюсь. Ты стоишь рядом, ты смотришь мне прямо в косые глаза, ты берешь мои руки, сжимаешь. В моей голове их выдергиваешь, но на деле лишь гладишь, и я не сдерживаю синие слезы. Синие как морские ветра, как океанские взрывы где-то на дне. Где-то на дне с маленькой рыбой, где-то на дне с акулами, морскими коньками, ежами, китами. В моих снах ты меня гладишь, но в реальности тебя рядом нет, и все что мне остается — это спать в вонючем наркопритоне среди больных и раненных жизнью, днями, ночами, с крепко сжатым ножом в дрожащей руке. Руке, по которой ты меня гладил когда-то. И оперевшись о холодную мерзкую стену, с облупленной краской и облупленным миром, я закрываю глаза. И чувствую, как по моим грязным венам растекается вязкая мерзкая жидкость так похожая на белую сперму, и прозрачные слюни. И когда я читал когда-то давно «Девочку со спичками», я не думал что сам стану девочкой со спичками, я не думал что мне придется смотреть на этот маленький огонек, от которого в висках ярко вспыхивает мое не самое лучшее детство и всё что ты мне успел сделать. Ударить и наказать. Сделать ещё и ещё больней. Заставить громко рыдать в подушку где-то в два часа ночи и слушать всплески воды из глубокого озера за окном. Короче говоря, мне слишком хуево, Иначе не скажешь. Я могу много писать, говорить и шептать Сравнения и метафоры Неудобные дисфемизмы Ироническим тоном вперемешку с ядовитым сарказмом, Но в итоге все придет к одному: Когда мне скажут раздвинуть шире ноги И глотать глубже, глубже, и глубже я попытаюсь вспомнить тебя, Но кого — «тебя»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.