ID работы: 4779844

Путишествие

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Роль Кимико. Звонит будильник и я его выключаю. -Встаю, встаю. Эх... обычно меня мама будет... ну да ладно не буду о грустном. Сегодня я переезжаю в общагу. Я встала и начала расчёсываться. Расчесалась пошла готовить завтрак. -так... приготовлю бутер и чай. Приготовила и начала есть. Через 10 минут я доела и пошла собираться. Взяла все свои вещи и вышла из дома. -эх... пока мой домик. Приехало такси и я села в него. Я ехала и я вспоминала своих родителей. Приехали. Я заплатила и вышла из такси. Стою возле общаги. -ну с богом.- сказала я и зашла в общагу. "Ну не фига себе. Тут людей" подумала я и подошла к тому парню который пригласил меня жить в общагу. -Здравствуйте я пришла можно идти.-сказала я. -очень хорошо.-улыбнувшись сказал он и пошёл где нет людей. Я конечно пошла за ним. Мы остановились и он сделал портал. Я офигела."кто же он такой?" Подумала я. -прошу вы первые- сказал он и показал на портал. Я зашла и через минуту оказалась в той же самой общаге только там были люди, а тут какие-то существа. Тот парень тоже оказался со мной в этой же общаге и он закрыл портал. -где я?!-с ужасом спросила я. -в общаге... как сказать... ну... для не людей, а для мифических существ.- пытаясь объяснить сказал он. -но я же обычный человек!- слегка крикнула я на него. -нет я же знаю кто ты.- он снял с меня капюшон и сказал- ты неко а не человек. Если бы была человеком я бы тебя не позвал и ты бы не прошла через портал. -но... эх... а как вы узнали что я не человек? -это мой секрет.-он исчез. -мда... ну и где моя комната?-спросила сама у себя и дёрнула ухом. Тот парень опять появился и сказал. -забыл сказать ты живёшь на 3 этаже комната 105. И да я твой учитель меня звать Сергей Виями. А теперь Кимико бегов в свою комнату. Уроки завтра. Расписание вот там-показал на стенд- и я с вами прощаюсь- и опять он исчез. -эм... окей.-пошла в свою комнату. По пути меня Сбил кто то с ног. Это был такой же неко как и я. -ой прости я тебя не заметил-помог встать он мне.- я тебя тут раньше не видел. Ты новенькая? -ага меня Кимико зовут но можно просто Кими.-улыбнулась. -ясно я Максим но можно просто Макс- улыбнулся он мне и убежал. Я дальше направилась в свою комнату. -так и где моя комната?-ищу глазами комнату-ага нашла. Я зашла в комнату и Офигела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.