ID работы: 4779867

Побочный эффект

Гет
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Поезд отправляется через две минуты. Просьба всех провожающих покинуть вагоны», — донесся из динамиков скрипучий голос диспетчера, заставляя пассажиров душного купе скривиться от отвращения.       — Где они только набирают баб с такими мерзкими голосами, — проворчал полуголый парень с тёмными волосами, удобно усаживаясь на лавочке.       — Грей-сама, Джувии неловко это говорить, но Вы снова разделись… — краснея и запинаясь, сообщила попутчица брюнета.       — Ох, мать! — воскликнул Грей, подхватывая рубашку и брюки с пола. «Хорошо хоть трусы снять не успел», — пронеслось у него в голове.       — Ничего! Джувия всё равно очень-очень рада, что Грей-сама взял её с собой на задание, — прижав руки к пышной груди, мило улыбнулась она.       — Угу, — привычно кивнул он, услышав эту фразу уже в сотый раз за утро.       На некоторое время в купе воцарилось молчание, изредка прерываемое лишь неразборчивым бормотанием сильно увлекшейся своими фантазиями водяной волшебницы.       — Чёрт. Как же здесь душно, — сам того не замечая, вновь начал раздеваться брюнет. — И голова теперь из-за этого раскалывается, — продолжал недовольно бубнить он.       — Грей-сама! У Джувии как раз есть лекарство, — сразу закопошилась в сумке девушка и, найдя, что искала, довольно продолжила, протягивая находку попутчику. — Выпейте, Вам сразу станет легче.       Кинув внимательный взгляд на то, что ему предлагают, он недоверчиво принял у девушки из рук пузырёк со странного цвета жидкостью и, рассудив, что хуже уже точно не будет, осушил его в считанные секунды. После чего откинулся на спинку лавочки и устало прикрыл глаза, ожидая, когда же, наконец, начнет действовать зелье.       Просидев так несколько минут, Грей, как ему показалось, почувствовал, что самочувствие вроде улучшилось, и решил открыть глаза. И каково же было его удивление, когда он тут же встретился с прожигающим взглядом нависшей над ним Джувии, которая слишком уж пристально всматривалась в его лицо и, по всей видимости, уже достаточно давно.       — Грей-сама, а Вы не хотите поблагодарить Джувию за помощь? — вопросительно наклонила она голову в бок, не прерывая зрительного контакта.       — С-спасибо, — от такой немного пугающе-приятной близости у него даже дыхание перехватило. И дело было даже не в том, что у Грея в жизни не часто случались, подобные этому, моменты близости с девушками. Просто вся эта ситуация была какой-то слишком странной, слишком неправильной, ведь никогда раньше он не рассматривал Джувию в качестве предмета вожделения.       — Ну-у-у, Грей-сама, этого будет не достаточно, — неодобрительно покачала головой Локсар, усаживаясь на колени к ледяному магу и обхватывая обеими руками его шею.       — Ч-что ты делаешь, — сдавленно прохрипел он, удивленный таким смелым поведением всегда скромной напарницы.       — Грей-сама, Вы притворяетесь или действительно не понимаете, чего Джувия хочет от Вас? — горячо прошептала она ему в самое ухо.       Грей чувствовал, что ещё чуть-чуть, ещё парочка таких вот фраз и взглядов, не говоря о её «случайных» движениях бедрами, и он выдаст себя с потрохами, он выдаст то, что уже давно понял, чего именно она от него хочет.       Ледяной маг нервно сглотнул, не веря в происходящее: Джувия всё-таки перешла в наступление в надежде заполучить предмет своего обожания.       Я та, о ком все твои мысли,       Единственная, без кого ты не можешь жить.       — Давайте, я подскажу Вам, — соблазнительно улыбнулась она, нежно проведя холодными, тонкими пальчиками по его оголённому торсу сверху вниз. — Или Вам лучше показать? — выдохнула она ему в губы, прижимаясь всем телом.       «Это неправильно. Я должен остановить её. Она мой товарищ. Мой друг. Я должен. Должен ведь? Боги, как она соблазнительна, когда ведёт себя так развязно…чертовка! Стоит только чуть податься вперед и она будет моей. Только моей. Нет! Нельзя. Нельзя…»       — О, не стоит противиться своим желаниям, Грей-сама, — как будто прочитав в его глазах сомнение, всё так же непозволительно сладко и притягательно шептала она. — Тем более Вы от меня никуда не уйдёте. Водный барьер, — подмигнув, хитро улыбнулась соблазнительница. И только сейчас он заметил, что купе было, будто затянуто тонкой водяной плёнкой. — Ваша магия его не сломает, Грей-сама, — на корню пресекла она возможные попытки побега.       Я та, кого ты ждал всё это время…       Ты будешь стоять предо мной на коленях,       Умоляя о большем…       — Ну же, Грей-сама, не тяните, поцелуйте меня. Я же чувствую, что Вы тоже этого хотите, — опаляя горячим дыханием его губы и уже совсем не скрывая удовольствия от происходящего, сладко мурлыкала она, бесстыдно глядя ему в глаза.       — Джувия, ты точно этого хочешь? — чисто формально поинтересовался Грей, как бы нехотя кладя руки ей на бёдра. Но они-то оба знали, что это напускное, что он из последних сил держится, ведь глаза, его глаза, полные огня страсти, выдавали с головой.       Вероятно, ты думал, что я не зайду так далеко       — Грей-сама, я хочу только Вас, — не выдержав, она быстро сократила расстояние между их губами, оставляя следующий шаг за ним.       У тебя такой взгляд —       Я знаю, что он означает…       Я смогу, я смогу стать всем для тебя.       Мягкое, немного неуверенное прикосновение послужило отправной точкой к его, к её, к их совместному падению. Падению в бездну, полную инстинктов и животной страсти. Ему было уже плевать на мучавшие его до этого сомнения. Сейчас были важны лишь её губы, которые так требовали ласки, её бёдра, которые так настойчиво прижимались к его паху, и её грудь, которая так и просила, чтобы её освободили от оков одежды.       Я могу стать твоей шлюхой       Первым на пол душного, но уже не от жары за окном, а от накала страстей, царивших внутри, купе полетело разорванное в клочья платье Джувии.       — Мне никогда не нравилось это платье, оно скрывает слишком много прекрасного, — хриплым голосом пояснил Грей, на секунду оторвавшись от её губ. — За это тебя нужно наказать, — чувствительно укусил он её за плечо и сильнее сжал упругие девичьи ягодицы, чем вызвал сдавленный приглушенный стон.       Я тьма, созданная тобой       Следом за платьем полетел и чертовски соблазнительный кружевной бюстгальтер водяной волшебницы, но его место тут же заняли горячие ладони Грея. Грубо и нежно одновременно он сжимал, мял её грудь, иногда сильно прихватывая уже давно возбужденно торчащие соски.       — Грей-сама, не томите, — на мгновенье прервала поцелуй Джувия, чтобы посмотреть него таким взглядом, что у него окончательно снесло крышу.       Стены купе начали медленно покрываться тонкой коркой льда.       Я грешница,       Я твоя блудница.       Спускаясь поцелуями всё ниже и ниже от губ к шее, от неё к ключицам, а затем к солнечному сплетению и, наконец, к груди, он заставлял вздыхать её всё чаще, всё громче, всё рваней.       Я та, кто тебе нужен и кого ты боишься.       Его организм уже вовсю требовал разрядки, а он всё терзал и терзал чувствительную грудь Локсар, заставляя её стонать всё громче и непроизвольно тереться бёдрами в одних кружевных трусиках о его возбужденную плоть, прикрытую лишь тонкой тканью его любимых семейников.       — Грей-сама, — томно выдохнула она и вцепилась ему в плечи мёртвой хваткой, — пожалуйста.       Не в силах больше терпеть, он избавил их от оставшейся одежды.       Позволь, я кое-что тебе скажу:       Ты любишь меня,       Ты хочешь меня,       Я тебе нужна.       — Грей-сама, — её руки впились в его плечи и начали с силой трясти, — Грей-сама!

***

      — Грей-сама, Грей-сама… — знакомый голос пробивался сквозь пелену сна.       — Ммм?       — Проснитесь, Грей-сама, — обеспокоенно тараторила девушка, прижимая руки к груди. — Вы стонали и раздевались во сне. С Вами всё в порядке?       — Д-да, — немного хриплым голосом ответил ледяной маг, с трудом открывая глаза.       — О, Джувия так за Вас беспокоилась! — вздох облегчения вырвался из её груди, обтянутой тугой тканью платья. — Когда Вы выпили зелье и сразу уснули, Джувия заподозрила что-то неладное и внимательно изучила этикетку. Грей-сама! Оно было просрочено! Джувии так стыдно! — бросилась в слёзы девушка-дождь.       «Так это всё было лишь сном…даже как-то жаль», — опечалено подумал Грей, но вслух сказал лишь:       — Ничего. Пустяки.       — Нет-нет, никакие не пустяки! Грей-сама, Вы должны наказать Джувию за её провинность! — от последнего предложения, вызвавшего столь яркие воспоминания о недавнем сне, его аж передернуло, а в паху снова начало нарастать напряжение.       — Джувия, не нужно, всё в порядке, — попытался успокоить он и себя, и напарницу.       — Нужно, Грей-сама, нужно, — почему-то коварно улыбнулась она, чем вызвала неподдельный интерес со стороны ледяного мага. — Джувия слышала, что Вы говорили во сне, и видела, что с Вами происходило, — Грей нервно сглотнул, наблюдая за склонявшейся над ним девушкой. — Если будет нужно, Джувия заставит силой Вас повторить всё то, что Вы делали с ней в Вашем сне.       Но его и не нужно было заставлять. Последним, что смог воспринять его ещё не затуманенный похотью разум, были слова Джувии, ставящей «Водный барьер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.