ID работы: 4779905

Стану идеальной

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Он просто убивает меня своим молчанием. Глупая, не обманывай себя. Ему просто нечего сказать, всё уже сказано. Смирись — «это всего лишь секс», только секс. Он скоро женится на идеальной женщине, какой тебе никогда не стать. А ты будешь ещё долго искать в каждом встречном мужчине его, а находя, опять убеждаться, что он неповторим. Но сейчас этой дождливой ночью. Он подхватывает меня на руки. Зубы выбивают дрожь из-за холода, а по телу медленно распространяется жар. Прислоняюсь к его шее, вдыхаю запах, хоть на секундочку, хоть на минуточку — я счастлива. Любимый мужчина несет меня на руках. — Ты устанешь, — шепчу я. — Ничего, уже немного осталось. Дома мы переодеваемся в сухое. Я готовлю кофе. Все это в полном молчании, у меня нет сил язвить, нет сил показывать свою независимость. — Нам надо поговорить. На твоем лице серьезное выражение. Разговоры. Совсем недавно меня убивало твое молчание, а сейчас хочется, чтобы оно продолжалось вечно. Ведь пока ты молчишь и рядом, всё так похоже на мечту. — Т. И, посмотри на меня. Не буду я смотреть, не хочу, не могу. Нет сил притворяться, устала. Его рука приподнимает мой подбородок. Пальцы слегка поглаживают щеку и губы. Из моих глаз брызнули слезы. И он все это видишь, ненавижу, когда становятся свидетелями моей слабости. Пытаюсь оттолкнуть, но не тут то было, быстро хватает меня, руки по швам прижаты его ладонями. — Х-хочешь я могу для тебя сделать кофе, — заикаюсь потому, что плачу. — Хочу, — так серьезно говорит он, — Я от тебя, всего хочу, я тебя по-разному хочу. Ты мое постоянное желание. Я даже помню тот день, когда «обезумел». Твоя сексуальность, её только слепой не заметит. Она засела в моей голове, в моей печёнке, да и что греха таить, ниже. Я ощущал твою сексуальность каждой своей клеточкой. Но именно это меня останавливало. Нельзя так сильно желать женщину, это не нормально. — Я все делала не так, прости, я не такая плохая, как ты думаешь.Просто я бунтарка, идиотка, я делаю все наперекор. Но я исправлюсь. Я стану идеальной. Я буду такой, как ты хочешь — скромной, послушной, прилежной, хорошей. — Конечно, а иначе получишь ремнем по заднице. — А ты, кулаком по роже. Он уже не просто смеётся, ржёт. — Тоже мне идеальная. Ты, как трёхлетний ребенок, которому говорят не ходи туда, а она бегом куда не велено. Ты самое непредсказуемое, невыносимое и неуправляемое существо. Но видит Бог, я больше не могу держаться от тебя подальше. Я мерзавец Т. И. Я ужасный мерзавец, потому что я собираюсь бросить идеальную женщину, за четыре дня до свадьбы. Но ведь лучше так, чем жениться на ней, любя другую. Всё ликует внутри меня, всё бушует. Счастье. Вот оно какое — вкусное, яркое. Мы зашли в спальню, там был ужасный беспорядок. Вещи валялись по всей комнате, на самом видном месте, то самое сексуальное красное платье. Мои щеки предательски покраснели. Как назло, в этом беспорядке он наткнулся на мою супер короткую юбку, расшитая Кружевом и он неодобрительно кивает головой. — Может ты еще белье мое рассмотришь, оно там в шкафу во втором ящике. — Для этого нет необходимости, лазить по каким-то ящикам. Я не успела вздохнуть и пикнуть, как он приблизился и задрал мою майку чуть ли не до носа… Ха… Но только тут ты ошибся! Ужас он ошибся! На мне нет белья, маечка одета на голое тело… Я выгибаюсь пытаясь отстранится, выбраться из его душащих меня объятий… Нет, только выбраться, а не показать свою грудь во всей красе. Однако получается обратное, он заворожено уставился на это зрелище, застыл, сдавил тисками мои руки… Мне жарко… от него палит жаром. Со стоном впивается в сосок правой груди. Я аж взвизгнула. Эта ласка отозвалась таким мучительным наслаждением… Застыла, боюсь, что он прекратит. Смотрит мне в глаза. Приоткрываю губы. Хочу просить его не останавливаться, хочу умолять не останавливаться. Но мольбы не в моем характере. Всё смотрит и смотрит, на губы, на грудь, в глаза. — О черт, нет, не могу больше так, — со стоном вырывается он впиваясь жарким поцелуем в мой рот. Я отвечаю жадно, отчаянно, прижимаюсь к нему всем телом, горячим и жаждущим. Я делаю все чтобы он попал в омут. В омут из которого не сможет выбраться, не сможет остановиться. Не замечая, как сама попадаю в этот омут. Мои руки уже под его футболкой, тяну её наверх пытаясь избавится от препятствия между нашими телами. Когда обнаженные участки кожи соприкасаются — меня бьет током, Обхватываю его руками за шею и тащу дальше на кровать. Падаем, его тело ощутимо меня придавливает. Ты на мне. Ах как приятна эта тяжесть. Целую его в шею, пальцами зарываясь в волосы, ногами тоже обхватываю, приподнимаю бедра, чтобы еще сильнее слиться. И я чувствую его желание, бугор который упирается в меня, трусь о него, надеясь, что и сквозь ткань он ощутит мой жар, мою влажность. Диван делает поступательное движение бедрами, толкаясь в меня. Пытаюсь расстегнуть молнию на его брюках, Диван вздрагивает под моими жадными руками. Не отпущу, не выпущу, звенит в моей голове. Хочу знать — как это с тобой. Хочу свой маленький кусочек рая. Он приподнимается, отстраняется, слава богу только для того чтобы освободиться от брюк. Помогаю, как могу. Целую низ живота, руками лаская такой желанный член, потом мои губы плотно обхватывают головку. Он вздрагивает и стонет под моими губами. — Подожди, Т.И, смирно, веди себя смирно. Ты слишком торопишься, хочу снять с тебя эти дурацкие шорты, хочу видеть тебя во всей красе. Теперь Бобби взял инициативу в свои руки, целует и ласкает меня между ног, поглаживая клитор, заходя пальцами во влажную глубину. Я стону, я теку, вскрикиваю, прямо в губы, целующие меня. Его руки кажется повсюду. Я стараюсь отвечать, стараюсь соответствовать. Хотя мой опыт, так мал. Только один парень, и то только потому, что был похож на него и только потому, что он предпочел сделать вид, что ничего не было. Мы меняем позицию теперь он на боку и сзади меня. Целует мочку моего уха, целует шею, а в мою влажность упирается его обжигающий и желанный член. Входит в меня одним мощным ударом, я кричу, он зажимает мне рот рукой. — Т.И, тише, тут стены, как картонки. А мне всё равно! Пусть слышит весь мир, все вокруг! Дайте мне насладиться этим моментом, моментом которого я так долго ждала и хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.