ID работы: 4779921

Мы больше не общаемся.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы больше не общаемся и даже не здороваемся.Но что-то подсказывает мне,что скоро мы встретимся и будем гореть вместе в этой страсти,которая угасла вместе с моей любовью к тебе.Она будет гореть. Я уверена.Но,к сожалению,мы все ещё не общаемся.А жаль,очень.Ведь у нас есть так много воспоминаний,которые хочется прокрутить в голове ещё и ещё раз. У меня так много мыслей в голове.Я всегда думаю о тебе,о себе,в конце концов о нас!Нет,я не плачу в подушку каждый день ночью.Нет.А зачем это надо?Когда умирает человек,мы плачем,и нам говорят:"Не плачь,человека слезами не вернешь".Так и с любовью.Нельзя вернуть любовь слезами,которая умерла. Воспоминания.Их так много.Но я помню каждую минуту проведенную с тобой,как бы это банально не звучало.Я не люблю ваниль,да и ты тоже.Но мы ведь люди,правда?Мы бываем иногда ранимыми и начинаем говорить всякие ванильные вещи. Я помню,как мы познакомились.Нас познакомила наша общая знакомая.Это было около кафе,где мы всегда гуляли.Сейчас мы тоже всегда там гуляем.Видим друг друга на расстоянии,общаемся взглядами,так сказать,а когда сталкиваемся бок о бок,я стесняюсь даже дышать в твою сторону,не то,что поднять глаза на твои прекрасные карие. Мы выросли,стали красивее,но почему-то ума не прибавилось.Всегда думаем о тех вещах,которым не сбыться.Живем мечтами.Зачем так?Зачем некоторые мечты остаются не сбывшимися?Неужели мы не достойны того,чтобы наши самые заветные мечты сбылись?Может они недостаточно хороши?А ведь каждая наша мечта нам кажется самыми заветными.Самыми-самыми.Но всему свое время.И Бог сделает так,чтобы они сбылись.Обязательно! Знаешь,мне плевать с кем ты сейчас и в кого влюблен.Я хочу,чтобы ты побыл со мной.Хотя бы на пять минут.Как бы это эгоистично не звучало.Разве я прошу так многого? Несмотря на наши ссоры и стычки,я все ещё обожаю тебя.Мы придумываем друг другу клички,и это делает наши недоотношения более насыщенными.То есть делали.И наши разговоры по ночам тоже БЫЛИ самыми приятными. Обнимает ли твоя новая пассия так же крепко,как я тебя?Говорит ли она приятные слова тебе так же,как я когда-то?Хотя,мне это неинтересно.Ну,разве что чуть-чуть... Желаю тебе всего самого светлого с твоей новой девушкой.Если,конечно,она есть.Хочу,чтобы ты был самым счастливым парнем на свете.Думаю,что она дает тебе все то,что я не могла тебе дать.Я очень надеюсь на это. Мы больше не общаемся,Джастин,как раньше.Как же обидно,что мы не можем нормально объясниться.А жалко...Очень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.