ID работы: 4779966

Broken

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I wanted you to know I love the way you laugh, I wanna hold you high And steal your pain away.

Он не успел. Как бы ни старался, ни обходил довольно искусные ловушки человека, он пришёл слишком поздно. Девушка лежала на полу, раскинув в сторону руки, не шевелясь. Не давая ложной надежды. На её тонких руках "красовались" кровавые линии, идущие от сгиба рук до ладоней. Кровь капала на пол, пачкая при этом лёгкое белое платье, в котором была девушка. Правая нога была неестественно вывернута, левая же просто лежала, но также создавалось впечатление, что и с ней не всё нормально. Глаза Кёрсти Коттон бездумно смотрели в потолок. На некогда красивом лице теперь "красовались" кровавые узоры, начинаясь от висков, заканчиваясь около подбородка. Лицо шатенки тоже было всё в крови.

Because I'm broken When I'm lonesome And I don't feel right When you're gone away You've gone away You don't feel me here anymore

Пинхед стоял, не шевелясь. В голове было пусто, а в том маленьком кусочке некогда целой души будто окончательно исчез свет. Свет, что дарила ему, Ангелу Страданий, эта человеческая девушка. Девушка, которая отдала жизнь за него и, скорее всего, по его вине. А тот, из-за кого всё это и произошло, стоял чуть в стороне и безумно смеялся, попутно пытаясь что-то произнести, что выходило у него из кожи вон плохо. Пинхед пока не обращал на него внимания. Всё его естество уже требовало дать этому человеку, Карлу Джойе, то, что ему так хотелось получить - наслаждение, но Пинхед старался оттянуть момент мести. Месть? Да, месть за смерть человека. За смерть любимого человека.

Can you hear me? Can you feel me in your arms Holding my last breath? Safe inside myself Are all my thoughts of you

Резко развернувшись, пока молодой мужчина не успел выбежать из полутёмного подвала, больше похожего на какой-то сатанинский дом, Пинхед сделал едва заметный взмах рукой. Появившиеся из воздуха цепи, громко звеня, впились в тёплую кожу, проникая так глубоко, как это было возможно. Пронзая нежную плоть, цепляясь за кости. Руки, ноги, туловище - всё тело Джойя натянулось в цепях, словно тонкая нить. Закусив до боли губу, сатанист со злостью смотрел в чёрные, как самая безлунная ночь, глаза и понимал, что теперь ему придётся заплатить сполна. Несколько цепей вонзились в рёбра и стали медленно тянуть их в разные стороны. Ещё две крепко сжались на запястьях, перекрывая ток крови к рукам. Через несколько минут таких "нежностей", Карл с ужасом понял, что не чувствует уже ни рук, ни ног. - Знаешь, пожалуй, напоследок я кое-что тебе подарю. Всё равно ты попадёшь в Ад и вновь непосредственно в мои руки, так что чтобы ты не затерялся, - из воздуха материализуется уже раскалённое клеймо с английской буквой "P". Взяв в руки клеймо, Чёрный Священник Ада делает несколько шагов в сторону человека и одним резким движением прижимает клеймо к открытой коже шеи. Невероятная боль пронзила тело Карла, и тот не сдержал тихого стона боли. Продержав клеймо несколько минут, дабы закрепить эффект, скажем так, Пинхед отбрасывает вещь в сторону и ещё раз смотрит в сторону Кёрсти. - А ведь я любил её, знаешь? Больше, чем кого-либо ещё. Мне нравились наши игры в "кошки-мышки", нравилось её упрямство и твёрдый характер. Она была моим светом, а ты так неосторожно его погасил. Что ж, теперь пора погасить твой свет - твою жизнь. Скоро увидимся в Аду, - это было последнее, что слышал Джойя, прежде чем цепи на его рёбрах резко дёрнули их в разные стороны. Смерть его была мгновенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.