ID работы: 4779974

Ты не любил меня

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты не любил меня

Настройки текста
Я люблю тебя. Люблю всё в тебе. Начиная с твоего смеха, заканчивая, как ты морщишь носик. Ты такой милый. Если бы, ты знал, как я люблю тебя. Люблю все твои мелочи. Твоя улыбка, твой взгляд, твои движения.. всё это сводит меня с ума. Я просто влюбленный идиот. Ты всегда говорил, что тебе не нравится твой голос и твои рисунки. Но, однажды, услышав, как ты поешь, можно сказать, я влюбился в тебя еще больше. Увидев, как ты рисуешь, как выводишь каждую линию, как подбираешь цвета.. никогда не видел человека, который занимался любимым делом, так же усердно как и ты. Ты — мой маленький миленький котенок. И хоть с моих уст это звучит смешно, так как выше и старше здесь ты, но, всё равно, маленький и миленький. Как же мне нравилось, когда ты сравнивал себя с котенком. Ты, ведь, так любишь котов. Иногда, мне оказалось, что больше чем меня. Хах, жаль, что это оказалось правдой. А ведь все так быстро началось. Я стоял на школьном крыльце, докуривал сигарету, и тут ко мне подходишь ты. — Эй, парень, я тебя не знаю, но в этом аду оставаться тоже не хочу. Предлагаю познакомится и прогулять школу вместе. Ну, как идея? И всё. Пару нелепых шуток и улыбок и ты мне понравился. Потому что, ты такой.. ты такой Джерард. А потом мы закончили школу, вместе. Пошли в университет и, все равно, были вместе. Закончили университет тоже вместе. Мы всегда были вместе. Просто.. просто ты не любил меня. Ты нуждался в том, кто будет любить тебя. А я нуждался в том, кого я буду любить. И мы нашли друг друга. Я любил тебя и ты знал это. Но, ты не любил меня. Тебе нравилось это всё. Тебе нравились наши объятия, наши поцелуи. Тебе нравилось прикасаться ко мне. Тебе нравилась моя улыбка. Тебе нравилась моя игра на гитаре. Тебе нравился мой голос. Тебе нравилось поправлять мой всегда выпирающий пучок волос, который падал на мои глаза. Тебе нравились мои глаза. Тебе нравились наши разговоры. Тебе нравилось знать, что я рядом. Тебе всё это просто нравилось. Но, ты никогда не любил это. Как же мы любили выбираться на крышу и сидеть там часами. Мы сидели и курили. Разговаривали по душам. А когда солнце начинало заходить за горизонт, ты обнимал меня и говорил «я так люблю тебя». Ложь. Ты врал. Каждый раз, когда говорил эти слова. Сколько я тебя знаю, ты всегда курил красный Marlboro. Мне никогда они не нравились, я курил другие. Но, сейчас, я сижу на нашей крыше и курю красный Marlboro. Я не люблю их. Но ты курил эти сигареты. И тем более, это твоя пачка, которую ты забыл у меня дома. А, знаешь, что самое грустное? Я сижу на месте, где обычно, рядом ты. Но тебя рядом нет. Знаешь, я не злюсь на тебя. Хоть и все эти года, ты врал мне. Я не злюсь. Правда. Ты сам говорил мне, что можешь сделать мне больно. Я знал, на что иду. Я просто влюбленный идиот. Идиот, который влюбился в тебя. Ты заставил моё сердце встрепенуться. Ты перевернул всю мою жизнь. Несомненно, эти года были лучшие в моей жизни. Я никогда их не забуду. Пообещай, что ты тоже не забудешь. Я знаю, ты не вернешься. Ты сказал мне, что хотел и ушел. Ушел из моей жизни. Навсегда. Я так хочу оказаться в твоих объятиях, хотя бы еще один раз. Почувствовать твое тепло, прижаться к тебе, в последний раз. Черт. Я должен отпустить тебя, но, я не могу. Ты только мой. Не могу представить, что в скором времени, кто-то, так же, будет прижиматься к тебе. Так же, целовать. Так же, говорить, что любит. Не могу представить, что ты ответишь кому-то другому взаимностью. Возможно, я собственник. Я просто не могу принять это всё. Слишком тяжело. Нервно вздыхаю и провожу рукой по волосам. А, ведь, тебе так нравилось их взъерошивать. Обычно, ты подходил ко мне сзади и уткнувшись куда-то в волосы, обнимал. И вот, я сижу на нашей крыше и курю твои сигареты, добивая себя воспоминаниями. Мой взгляд постоянно бегает к выходу на крышу. Я прекрасно знаю, ты не придешь. Но, ты пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.