ID работы: 4780038

Silver all Times.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Девушка остановилась. Она посмотрела на листья. Месячное сияние проходило сквозь их , издавая тени. Ветер моментами шарухал их. Она стояла и смотрела , такую красоту она не видела ни когда. Вдруг странная тень прошлась по деревьям. — А?... -- обернулась та , думая что увидеть кто это или же что это. Но не чего , ни кого она там не увидела. Может показалось?Она лишь посмотрела еще раз и обернулась назад шагая ночным лесом. Шагала она и смотрела как красиво когда ни кто не мешает , когда люди не портят то чего они сами не делали. Когда месяц осветляет путь , а не фонарь или телефон. Когда нет того что там , в нашем мире , в современном мире , а не на природе. Спокойствие , как казалось , ни кто уже не попытается нарушить его. Резко осенний ветер подул в спину. Нет , он был не холодный , а даже какой то теплый. Он сорвал листья...Желтые , красные и иногда зеленые. Понес их за собой. Оями лишь посмотрела на это и улыбнулась. Девушке было все равно какое сейчас время , она знала дома все спять и не знают где и что делать она. Так что переживать ни кто не будет. Хотя семья , если бы , знала то они точно бы не находили себе места , переживая что их дочь , сестра , подруга там в глуше , среди ночи одна. Но если подумать так бы переживали все мамы , папы , сестры , братья , близкие люди. Она нежно провела по деревьях , когда шла по тропе. На огромный , старый дуб , который стоял среди поляны , сиял месяц. Осветлял дупло которое было среди дерева. Сказать ни чего , ибо это было изумительно.... Дальше виднелась поляна. На ней цвело много цветов , даже осенью. Они ночью были ещё лучше чем днем. -- То что люди не испортили , самое красивое , как Сакура -- сказала девушка , смотря на всё это. А вить , может это и правда ,но для многих может ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.