ID работы: 4780079

2х2

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1 / "Улыбаясь"

Настройки текста
"Прости, Маринетт.... Но у меня уже есть любимый человек.." Его слова эхом отражались в голове девушки уже не первый час. Она сидела на кровати, прижав к себе согнутые в коленях ноги, быть может, чувствуя так себя более защищенной. Подбородок ее был опущен на колени, глаза казались пустыми, взгляд - будто направлен в никуда. Квами взволновано летала вокруг хозяйки и пыталась хоть как-то подбодрить ее словами, которые, впрочем, не до ходили до слуха темноволосой, словно разбиваясь о невидимую преграду сотнями осколков, как и само сердце Маринетт. В душе она плакала..нет, рыдала. Громко, надрывно..Крича, срывая голос, а после этого - беззвучно, в пустоту. Но внешне она походила на статую, созданную неизвестным скульптором: немая, слепая, неподвижная, каменная... Ведь каким драгоценным не был бы материал для ее сотворения, мрамор, гранит или даже алмаз, он все равно остается камнем. Мертвым и холодным. Всхлип. Она видела сожаление и грусть в его глазах, готовясь услышать так больно ранящие слова, и улыбаясь. Улыбаясь, как последняя идиотка, когда он начал говорить, и как закончил. Не хотела причинять ему боль. Потому что любила. А любила ли...? "У меня уже есть любимый человек.." Сначала она шла медленно, стараясь не спешить, но очень скоро перешла на бег. Неслась как можно быстрее, как можно дальше от того места, стараясь скрыться от него и от себя. И улыбка сошла с лица только, когда Адриан не мог уже ее видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.