ID работы: 4780086

Научи меня целоваться!

Слэш
PG-13
Завершён
77
BeesKnees соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Фиксит сидел на стуле около барной стойки и тяжело вздыхал, пытаясь собраться с мыслями. Его рыжеволосый друг стоял напротив него и смотрел на почему-то краснеющего парня, прячущего глаза за чёлкой. — Фиксит, так что ты хотел? — в который раз поинтересовался Мартино. Парень, видимо, не собирался пока отвечать. Изобретатель лишь перебирал пальцы, ещё больше и больше краснея. Пикси акробатики выжидающе смотрел на парня. — Ну-у-у? Давай уже, рожай! Чего хотел то? — Мартино уже не терпелось узнать, зачем же позвал его Фиксит в кафе, в столь поздний час. Фиксит ещё раз вздохнул и поднял глаза на своего лучшего друга. —, Мартино, ты ведь уже много раз целовался, да? — вопрос прозвучал довольно-таки странно, учитывая то, что изобретатель уже знал на него ответ (а кому, по-вашему, каждый раз приходилось слушать истории об очередной красавице, которая покорила сердечко влюбчивого ловеласа?) — Ну, да, — Мартино пожал плечами, — девчонки от меня без ума. А что? — Ну… Просто, понимаешь… —Фиксит судорожно выдохнул, — я хочу, чтобы ты меня научил целоваться! — парень окончательно стушевался.       Повисло молчание. Мартино удивлённо смотрел на изобретателя и пытался переварить только что им сказанные слова. Спустя минуту он всё же заговорил: — Это, конечно, немного странно, но… Мы же лучшие друзья, не так ли? А друзья всегда должны помогать друг другу, — бармен широко улыбнулся, — так что, ты теперь мой ученик.        Мартино выбежал из-за стойки, закрыл на замок дверь и зашторил окна (хотя последнее действие вовсе и не требовалось, учитывая то, что на улице была тьма непроглядная). — Я сейчас приду, — сказал Мартино и скрылся за дверью, которая вела в кухню его сестры. Фиксит стал терпеливо ждать и немного ёрзать на стуле от волнения и смущения. А правильно ли он поступил? Может не стоило всё-таки вовлекать в это дело своего друга и как-нибудь самому научиться? Например, на помидорах или персиках…       Наконец вернулся Мартино. В руках он держал жёлтый парик с двумя хвостами. Пикси технологий недоумённо посмотрел на парня, вопросительно изогнув бровь. — Хочешь спросить зачем всё это? — ответил вопросом на немой вопрос друга, Мартино, — скоро узнаешь. Бармен напялил на себя парик, и, наколдовав зеркало, посмотрелся в него.       Обернувшись к фиолетоволосому другу, он начал к нему подходить. Фиксит сидел всё с таким же недоумённым лицом. — А теперь ты мне скажешь, зачем всё это? — всё-таки это была плохая идея. Судя по всему, у Мартино свои тараканы в голове… В таком случае, помидоры намного лучше! — Дурачок, разве ты никого не узнаёшь? — удивлённо поинтересовался Мартино, чуть наклонив голову в бок. Изобретатель нахмурил брови, пытаясь понять к чему клонит его друг. Но ведь и правда на кого-то похоже… Неужели? — Чатта?! — Фиксит от удивления даже вскочил со своего места. — Молодец, угадал, — Мартино посадил своего друга обратно на место. Фиксит скорчил недовольную гримасу. — Да ладно тебе. Я же знаю что она тебе нравится, — парень усмехнулся. — Поэтому когда ты будешь целовать меня, будешь думать что это Чатта.       Парень сглотнул. Даже несмотря на старания рыжего, Чатта из него получалась какая-то… Странная.       Мартино присел около друга и положил руку на его плечо. По коже пробежались мурашки. Псевдо — Чатта приблизился к его лицу и нежно коснулся его губами. Яркий румянец вновь покрыл щёчки изобретателя. Пикси начал отвечать на поцелуй. Правда, совсем неумело и неуверенно, но ничего страшного — ещё научится.       Фиксит начал представлять себе Чатту, что его очень будоражило. Мартино оттянул нижнюю губу и проник своим языком в рот друга. Изобретатель не был готов к такому и разорвал поцелуй. — Эй, ты чего? — Мартино удивлённо вскинул брови. — Я же только учусь, а ты мне в рот уже язык пихаешь. — недовольным голосом пробурчал Фиксит. — Это называется «французский поцелуй». И мне не нравится, что только ты получаешь удовольствие! Я тоже хочу! — закапризничал парень. — Хм? — Фиксит вопросительно изогнут бровь. — Во-первых, я сяду к тебе на колени, — сказано — сделано. — Во-вторых, — Мартино взмахнул рукой. Теперь у Фиксита были длинные иссиня-чёрные волосы. — Ты сделал из меня Черри? Рыжий довольно улыбнулся и кивнул. Пикси технологий ухмыльнулся и первый полез к парню. Соприкоснувшись снова губами, парни впустили в ход свои языки. Мартино теребил волосы «Черри», которые вскоре упали на пол, а Фиксит уже не представлял себе Чатту, а наслаждался поцелуем со своим другом. Однако, ничто не может продолжаться вечно. Вскоре воздуха стало категорически не хватать и пришлось отстраниться — Ты быстро учишься, — усмехнувшись, похвалил друга Мартино. — Но мне кажется, что это не правильно. — Фиксит смущённо отвёл взгляд. — О чём ты? — бармен удивился, — мы же просто тренировались, что здесь такого? — Ты же понимаешь, что это похоже на… Гомосексуализм? — Что значит «гомосексуализм»? Я же просто учил тебя целоваться, вот и всё! Это вполне нормальное явление Изобретателю ничего не осталось, кроме как согласиться. — Тем более, нам обоим нравятся девушки. — добавил Мартино.       Прошло два года. Фиксит начал встречаться с Чаттой, а Мартино с Черри. Но даже несмотря на это, парни до сих пор собираются ночью в кафе «Моли Му» и тренируются в своём общем интересе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.