ID работы: 478026

Мой личный демон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас тебя можно было фотографировать на обложку любого журнала. Любой, будь то мужчина или женщина, согласился бы с тем, что ты прекрасен. Смугловатая кожа, по подтянутому торсу скользят капли воды сверкающие на солнце. Полотенце обернутое вокруг бедер вот-вот готовое упасть. Неестественно длинные для парня волосы. В водопаде твоих золотых волос хотелось затеряться навечно, мягкий шелк, к которому раз прикоснувшись уже никогда не отпустишь. Иногда я даже шутя называю тебя "Рапунцель". А твои глаза... Это две чаши жидкого янтаря. В твоих глазах увязаешь, как в настоящем янтаре увязает муха или какой-либо неудачливый жук. Но в отличие от насекомого, это заключение добровольное. Я никогда не понимал, почему ты выбрал именно меня. Ведь во мне никто кроме тебя ничего не видел. Коротко остриженные черные волосы торчащие во все стороны или прилизанные так, что кажуться грязными. Худощавое тело, которому не видать мышц, даже сидя на стероидах. "Мышиные" глаза. Меня даже симпатичным никогда не находили. И вдруг ты, похожий на неземное, прекрасное существо. Я помню тот миг, когда мы встретились. Я шел с университета. Ты подошел ко мне, снял с меня наушники, взял за руку и улыбнулся так, что я понял что больше не один. Теперь я живу только тобой. Уже два года. Но иногда я думаю, а вдруг ты уйдешь. Испаришься в никуда, так же как и появился. Но пока ты только мой. Мой личный Бог, мой ангел, мое наказание, мой демон. ----------------------------------------------- Молодой парень с неестественно длинными волосами сидит около его постели. Два года в коме. Он до сих пор помнит тот момент, когда сбил его на машине. Ему показалось что жизнь оборвалась. Сутками он просиживал у его постели, но диагнозы были не утешительными. Один раз он пришел в себя. Он медленно сел, посмотрел парю в глаза, взял прядь его длинных волос, улыбнулся и назвав его "Рапунцель" отключился вновь. В тот момент парень понял, заглянув в его глаза, цвета расплавленного серебра, что он его демон, его наказание, его ангел, его Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.