ID работы: 4780296

Каникулы 2018

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2018 г. Россия 2 февраля POV Ева Я так счастлива! Моя мечта исполняется — сегодня я еду в Корею! А завтра мой день рождения мне будет 18 лет. Я так рада! Завтра я буду уже в Сеуле. Сейчас я в Москве в аэропорту сажусь на самолёт. Сев на свое место, я закрыла глаза и моментально уснула. Меня разбудила стюардесса, сказав, что мы скоро прилетим. Вот она! Корея! — пронеслось у меня в голове Взяв багаж я уже направилась к выходу из аэропорта как вдруг меня, кто-то толкнул. Сказать, что мне не везет это не чего сказать, всегда ВСЕГДА со мной что-то происходит! -Простите! — подбежал ко мне парень в очках и маске. Даже через них я могла сказать, что парень красивый, да и голос до жути знакомый. Парень помог мне подняться еще раз попросил прощение и побежал к своим друзьям Блин! Где я его видела? — крутилось у меня в голове. Я направилась к выходу и села в такси и направилась в свой отель. Мой номер был шикарен. Естественно я его выбирала 3 месяца! Это номер был идеален для меня: большая белая кровать по бокам стояли того же цвета тумбы, небольшой диванчик и стеклянный столик рядом, две двери одна открывала огромный гардероб, а другая огромную ванную, в которой было джакузи, туалет и раковина на стене которого висело большое зеркало. Ах… — свалилась на кровать — Наконец я сюда приехала! Ой! Забыла представиться! Меня зовут Ева мне УЖЕ 18 лет, и я в Сеуле! Выгляжу я не важно не сказать, что я толстая, но точно не худая, но полная большая грудь 4 размера также иметься попа. На лицо норм- среднее: пышные губы небольшие зеленые глаза, небольшой носик. Подруги говорят, что я красивая, но я им не верю. Не красивая — средняя. Да точно я средняя. Насчет парня были, но долгих и серьезных отношений не было. Не любила… Пыталась, но не как не могу понять, что значит любовь. Что ты испытываешь порхают ли бабочки в животе и т.д. -Брр… -мой желудок -Тихо малыш. Щя все будит! Взяв кошелек, я вышла из отеля и направилась искать место где можно поесть — О, тут неплохо! — зашла мало людный ресторанчик. Оттуда пахло просто превосходно. Зайдя я увидела, что там сидят только 5 человек. Они мне кого-то напоминали. Ну ладно… -Тетушка, принесите самое вкусное что у вас есть! -Хорошо! — на меня резко посмотрело 5 пар глаз. Я сделала вид что их не замечаю. -Вот дочка ешь! -Спасибо большое! А то я уже думала, что с голода помру! — передо мной стоял чаджамен -Тетушка очень вкусно! Не могли бы мне принести соджу? -Дочка! А тебе уже можно? -Можно, можно. У меня сегодня день рождение. Теперь я совершеннолетняя. -Поздравляю! Тогда вот тебе подарок — женщина принесла мне суп с водорослей — За счет заведения! -Спасибо -Поздравляем — прокричали парни за соседним столом — Может ты к нам присоединишься, а то день рождение и одна… — сказал басовый голос. Я повернулась и увидела весь состав Бенгов. ШОК. Ева возьми себя в рука… -Можно — Ну, а что? Когда такой шанс еще будет? -О, это ты! -послышался знакомый голос это был Тхэян — Это я про неё говорил мы с ней столкнулись в аэропорту. Еще раз прости! Я был не внимателен! -Да все хорошо! Хватит извиняться! -Можно узнать тебя как зовут? — просил лидер. -Ева -Ева? — просили парни в хор -Да, Ева. -А ты откуда Ева? — снова задал вопрос лидер -Россия -Ого, правда, что русские не чувствуют холода и в домашних животных держат медведей? — просил макне. От его вопроса я сложилась по полам -Хахахахзааа…ну ты даешь…ххахаахаа…ой не могу. — сказала, вытирая слезы — Чего только не придумают! Нет не правда в России и правда холодно зимой, но не настолько, а насчет медведей только в зоопарке видела. -Понятно — Сынри -Спасибо что рассмешил! -Не за что. Кстати ты знаешь нас? -Ну да, а что? -Мы думали ты нас не знаешь. -Почему? -Ну ты не бросилась на нас и не просила фото… -Вы же тоже люди. Зачем мне кидаться на вас? -Ты первая кто относится к нам так — голос был его печален — Если бы так думали и другие. -Не грустите ребят теперь у вас есть я! -И правда, что это мы? Сегодня же праздник! Ева с днем рождения! — сказал Десон -Спасибо -Ой! У нас нет подарка тебе! — вдруг сказал лидер -Точно! — сказал Т.О.Р -Не надо! Мне не нужны подарки! Успокойтесь! -Нет! Ты теперь наш друг! Мы должны тебе подарить подарок! — Сынри -Согласен — Тхэян -Мне бесполезно с вами спорить? -ДА! — хором сказали ребята -Делайте что хотите… (вздох)- а я пошла… -Ева! -Дракон ты чего? -Дай телефон! -Зачем? -ПРОСТО ДАЙ! Не спорь! -Ну ладно — бери. — он что-то делал в телефоне и отдал мне его -Ты где остановилась? -В отеле *******, а что? -Нечего, будь готова к 19:00 -Э? Зачем? -Подарок будешь получать! Ладно я побежал увидимся вечером! ЧТО? МНЕ ЭТО СНИТЬСЯ? Если это сон не будите меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.