ID работы: 4780340

Прошлое

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      POV Джейк       Иногда мне кажется, что я не могу без нее жить, дышать,существовать. Но в то же время я ненавижу ее, как-будто она сделала мне очень плохо и простить я ее никогда не смогу.       Она обычная, неприметная, но притягательная. Ради нее я готов на все...Как же это громко звучит. Я почти поверил в эту любовь, но ее не было, так же, как не было наших отношений... Несмотря на то,что их не было, я уверенно шел вперед, навстречу судьбе. Только не понимаю зачем, что меня на это сподвигло? И сподвигло ли.       Мы сами виноваты в наших ошибках, но хотим, чтобы за них отвечали не мы, а люди, которые всего-лишь однажды сделали шаг туда, откуда не выбраться. Я подавлен, она была для меня всем и ничем одновременно. Сандра всего лишь девушка, вытащившая меня однажды из наркобизнеса, в котором меня пытались убить. Она была единственной, кто меня принимал и даже не думал осуждать. Но даже она не была неспособна заставить меня жить так, как этого хотелось обществу. Я всегда жил...нет, не жил, а просто существовал среди всей этой толпы, клубов, дилеров, но Сандра смогла рассмотреть во мне человека, который хотел самореализоваться и завести семью. Просто стать счастливым. Я не хотел замечать это. Привыкнув к своему обращу жизни, я пытался убить в себе человека. Это лучший способ не сойти с ума, продавая наркотики детям или наркоманам с ломкой.       Мне жаль что все сложилось так. Однажды мы все опускаем руки, когда теряем надежду...Она тоже сдалась, хоть ей и было всего 17. Я любил ее больше, чем кого-либо в этом мире, но она покинула меня ничего не сказав. В тот момент было только одно желание- видеть ее счастливой, радостной, улыбающейся.       Единственное, что нам мешало- расстояние. Но я сделаю все возможное для того, чтобы снова увидеть МОЮ Сандру.       POV Сандра       Знаете, иногда встречаешь человека и понимаешь, что он одинок, ему хочется заботы, ласки, тепла, семьи. Этот человек думает, что никто не видит его отрешенности от этого мира, но на самом деле, отличить несчастного человека от счастливо очень легко. Такие люди пытаются влиться в компанию, смеются над всеми шутками (даже, когда им не смешно), иногда они просто делают вид, что рады какому-то событию, хотя, на самом деле, им все равно.       Вот и я, встретив Джейка, увидела в нем несчастного человека. Иногда я задумывалась над тем, почему он не пытался выглядеть счастливым и поняла- ему это было не нужно.       Он оставался собой, тем самым притягивая людей. А когда человек принимает себя таким, какой он есть, то и люди делают тоже самое. Вот и я полюбила его именно за открытость, честность и правдолюбие.       Узнав, что он работает дилером ,я сделала все, от меня зависящее, чтобы его вытащить из этой трясины. Я пыталась понять, зачем ему это надо было, но так и не смогла. Осуждать его не стала, да и за чем? Я же не знаю, как складывалась его жизнь до того, как попал в этот бизнес. Я всегда видела в нем потенциал, который пыталась раскрыть и у меня это недурно получалось.       Узнав, что ему грозит опасность в ближайшем будущем, я приняла решение уехать, купить дом, устроиться на работу, а затем забрать Джейка в новое место, где его никто не знает и где нам будет хорошо. Только уехала я, не предупредив его. Скорее всего он постарается найти меня, что только усложнит ситуацию. Но я надеюсь вернуться быстрее, чем он натворит глупостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.