ID работы: 4780368

Приятный сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На съемках очередного развлекательного шоу с участием GOT7 Югёма ждал приятный сюрприз... Макнэ уже давно был по уши влюблен в Марка, но сказать он этого ему не мог. Марк не показывал вид, что ответит взаимностью, если Югем признается, поэтому все попытки были оставлены, ведь признавшись, он бы просто унизился перед ним и другими мемберами. - Югём, ты сама наивность. - м? Джинен резко сбил макнэ с толку, он не понимал о чем он. - в смысле? - ты же по уши влюблен в нашего Марка, не заметно думаешь? - что за бред ты несешь? - сказал Гём и хотел быстро уйти из комнаты, как Джинен схватил его за запястье и прошептал: - Только не дождешься, Марк мой. Гём быстро побежал в свою комнату, закрылся и начал плакать. В это время из ванной вышел Марк и спросил: - Чего это он? - Не знаю, наверное опять дорам насмотрелся и ревет - с улыбкой сказал Джинен. Туан постучался в комнату к макнэ, но оттуда только доносился плач. - Югём-а-а, открой. - нет. - Ну Югём-а-а, скажи, почему ты плачешь? Но Ким так и не открыл Марку дверь, если бы он и открыл дверь, ему надо было рассказать причину по которой он плачет, а Югёму не очень то хотелось ее рассказывать. Погода на улице была ужасная, дождь, тучи, все серое, и Гёму просто хотелось умереть. Все шли к машине чтобы поехать на съемки шоу, макнэ шел один и не с кем не говорил, он просто вставил наушники в уши и включил грустную музыку. Ехать было весело всем, кроме Югёма, ему все еще хотелось умереть. Наконец-то начались съемки, Гёму приходилось специально смеяться, ведь ему совсем не хотелось даже улыбаться. Марку это совсем не нравилось, поэтому он всегда стоял возле Югёма и смотрел на него снизу вверх, ибо макнэ был самым высоким участником в группе. Шоу закончилось и все начали собираться чтобы поехать домой, Ким опять вставил наушники в уши и стал медленно плестись к машине, Туан шел сзади него, он быстро подбежал к Гёму, взял его на руки и начал целовать. - Хён, что ты творишь? - с большим удивлением крикнул Гём. - А тебе не нравится? Я же знаю что ты влюблен в меня, нет? - Д-д-а - Ну вот, наконец-то ты улыбнулся. Югём уткнулся в шею Марка, и начал щекотать его своим дыханием, Марку это нравилось, и он трепал волосы Кима. Марк усадил Гёма в машину рядом с собой, положил голову на его широкое плечо и уснул. Теперь Гёму совсем не хотелось умереть, ему хотелось жить. Жить счастливо. Жить счастливо с Марком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.