ID работы: 4780496

Родной 27 этаж

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот фанф я написала в честь одного радостного события - мой фик "Самое лучшее обезболивающее" набрал больше 10 лайков! Я дала себе обещание - написать фик по тому фендому, фик по которому первым перешагнет десятку, и этим фендомом оказался "Назад в будущее", в честном бою победивший "Игры с проводами" по Watch Dogs 2. Однако, я не давала никаких обещаний на счет персонажей, поэтому держите - Марти/богатый Бифф Таннен, не ожидали, а-ха-ха! Спасибо большое всем, кто читал и лайкал "Самое лучшее обезболивающее" и другие мои фики, надеюсь вам понравится моя извращенная фантазия и странное видение действительности! Все персонажи фанфика совершеннолетние! Марти МакФлаю 18 лет, Биффу Таннену вроде тоже уже 18+ :D Не поднимая усталых хмурых глаз от мокрого старого асфальта, Марти перебежал оживленную дорогу перед небоскребом Биффа. Проезжающие байкеры резко затормозили перед своим новым "хозяином", но выругаться решились только под нос, хоть юноша все равно бы ничего не услышал. Марти замерз; от усталости и промозглых порывов ветра его бил озноб. Держа руки в карманах нового модного бомбера, он дошел до лифтов и раздраженно потыкал холодным пальцем во все кнопки. Он толком не запомнил, как доехал до родного 27 этажа. Но родного ли?.. Погруженный в свои мысли, Марти как раз скидывал сырые кроссовки, когда к нему подошел Бифф, кутающийся в теплый белый халат с золотой вышивкой на груди. - Привет, сынок! - широко улыбаясь, поздоровался он. - Привет, Бифф, - штатно ответил Марти, стянув куртку и небрежно кинув ее на тумбочку. Прошло уже несколько месяцев с того момента, когда с помощью своего хитроумного плана и гениальной изобретательности Дока он подчинил Биффа себе и завладел всеми его капиталами в альтернативном 1985. И с этого момента Таннен не оставлял попыток влезть к Марти в друзья. Марти же принял наиболее правильную, на его взгляд позицию - полный нейтралитет. - Марти, тебе сделать что-нибудь? - не унимался Бифф, увязавшись за ним на кухню. - Горячее молоко и вафли... Ну такие, ты знаешь, с вареньем, - молодой человек сел за стол, согревая озябшие руки дыханием. - Одну секунду, малыш, - оскалился Бифф, направляясь к холодильнику. Марти только вздохнул. Он уже давно научился спокойно относиться к этим пошло-панибратским "сынок", "мальчик" и "малыш", хотя взрослому восемнадцатилетнему парню это отнюдь не льстило. Но молодой человек не считал нужным устраивать дебаты по такой ерунде. - Наслаждайся, мой мальчик, - Бифф поставил напротив него тарелку с толстыми поджаристыми вафлями, украшенными вареньем и взбитыми сливками, и объемную кружку горячего молока. К счастью у него хватило ума не донимать молодого человека, пока тот не насытится и не согреется. - Что планируешь делать вечером? - поинтересовался Таннен, когда Марти отодвинул пустую тарелку и потянулся. - Спать пойду. Устал и замерз как собака, - молодой человек сонно потер глаза. Вот в чем Бифф был отличным собеседником, так это в том, что никогда не лез не в свое дело. - У меня есть идея получше. Пошли поваляемся в горячей ванне и посмотрим крутое кино? Марти замотал головой. - Нет, Бифф. Давай потом... - Пошли, Марти! Расслабимся, согреемся, посмотрим кино, выпьем чего нибудь... безалкогольного, конечно безалкогольного. Давай, тебе сейчас нужно это, ты же не хочешь заболеть? - Ээ, ну нет, конечно, не хочу, - это был убедительный аргумент в пользу горячей ванны. Подгоняемый Биффом, Марти направился в сторону ванной комнаты, которая, к слову, была площадью почти с его старый дом в прошлом (на самом деле не в прошлом, а настоящем, только на другой временной линии). Раздевшись до трусов и раскидав одежду по полу, юноша забрался в наполненную водой джакузи и блаженно вздохнул. В теплой воде его еще сильнее потянуло в сон. - Эй, Марти, какое кино будем смотреть? - спросил Бифф, перебирая кассеты, - Может быть, мое любимое? - Как хочешь, - неохотно проговорил МакФлай, выходя из сладкой дремы. Большой экран на время приковал взгляд и отпугнул навязчивую сонливость. Сначала Марти смотрел весьма равнодушно, но потом стал смеяться и сам, скорее над эмоциональной реакцией Биффа, чем над самим фильмом. С детским восторгом глядя в экран, он то и дело выкрикивал: "Клевый фильм!", "Обалдеть!" и тому подобные эпитеты, сдобренные громким хохотом. Сначала Марти занял место подальше от Биффа, но незаметно тот приблизился почти вплотную, и даже положил руку у него за спиной. Изредка Марти поглядывал на него и смущался, не в силах сдержать улыбку. Желтые глаза Биффа смотрели на него с игривым огоньком, и он не мог не ответить дружелюбным взглядом. Под конец фильма Марти окончательно сморило. Как бы долго парень не боролся со сном, он все-таки задремал, склонившись Биффу на плечо. Сквозь сон молодой человек чувствовал, как тот приобнял его, и как невинно поцеловал в лоб, но был не в силах сопротивляться. Проснулся он часа через два. - Ох, Бифф, я заснул и свалился на тебя, прости, - заспанно промямлил Марти, отстраняя придерживающего его Таннена. - Ничего, малыш, все нормально, - Бифф инициативно взял его за руки и склонил на грудь. Марти замер, в полной тишине лежа на широкой груди Биффа. Потом сам обнял его за шею и прижался щекой к его щеке. Ему так нужен был любимый, родной человек в этом времени! Бифф тихо засмеялся и игриво ткнулся носом в его шею. Смущенно краснея, Марти поднял на него глаза. Этот раскрепощенно улыбающийся человек с густой копной рыжих волос, блестящими желтыми глазами и крепким телом вызывал у него сильные эротические переживания. - Бифф, можно я... - Марти приблизился к его лицу и прикрыл глаза, не смея двинуться дальше. Бифф не хотел мучить парня. Придержав его голову своими большими руками, он дотронулся губами до его приоткрытого рта. Не поцеловал, просто очень тактично и сдержанно прикоснулся. Марти глубоко вздохнул и снова крепко обнял его. Так они и просидели еще некоторое время. Марти залезал пальцами в густые рыжие волосы, трогал сильное, горячее тело, а Бифф заботливо гладил его по спине и целовал в лоб и щеки. - Пошли спать, сынок? - сказал наконец Таннен, покачивая миниатюрного юношу на руках. Марти сонно кивнул, неохотно отпуская шею Биффа. Придерживая молодого человека за плечи, Бифф повел его в спальню. В свою спальню. Марти осознал это только тогда, когда они подошли к постели. Это пошло-роскошное убранство, алые шелковые простыни и изобилие мягких подушек всегда приводило его в замешательство. - Э-э-э, Бифф, я не хочу... Пожалуйста, - он отнял свою руку и запахнул халат. - Марти, - Бифф посмотрел ему в глаза пронзительно и умоляюще, - Я вижу как тебе одиноко, но ты не поверишь, что я чувствую то же самое. Ты не представляешь, каково это - день за днем засыпать на этих отвратительных холодных простынях, одному среди многочисленных подушек.., - он отвернулся и обреченно пошел в сторону кровати, будто это был эшафот. - Бифф! - окликнул его Марти и сел рядом с ним на кровать, - Слушай, а твои простыни не такие уж и противные, как я думал... Слушай, давай посидим вместе, посмотрим телевизор? Он такой огромный, я никогда не видел таких! В полумраке, освещаемом только отблесками большого экрана, Марти забрался под одеяло рядом с Биффом и прижался к нему. Естественно, никакой телевизор он смотреть не стал, просто уснул. - Марти, - аккуратно растолкал его Бифф, - Уже поздно, пошли отведу тебя в спальню? - Еще чего, - недовольно покосился на него Марти, - Мне лень, - и снова закрыл глаза. Оказалось, что простыни у Биффа намного приятнее, подушки удобнее, а 27 этаж теперь намного роднее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.