ID работы: 4780507

Перерождение Некромант

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— В конце, когда мы исчезнем в ночи, кто возьмет на себя историю твоей жизни? И кто будет помнить твое последнее прощание? Потому что это конец, и я не боюсь. Я не боюсь умереть… Это были последние слова Темного Императора Аврелиана. *** — Аааргх!!! «Я так больше не могу, не могу это терпеть. За что?! Что я сделал?! Кажется рука сломана…» Передо мной стояло три парня из моего класса. Я для них мальчик на побегушках и груша для битья. Прошла всего лишь еще одна неделя, а я уже опять хочу умереть. — Эй, ребят, кажись у него рука сломана. — Хаха, слабак! Третий же молчал, он был из богатой семьи. Его отец является основателем компании, которая сотрудничала с военными силами Кореи, поставляя оружие и создавая специальные машины для президента. Эта компания стала доминировать во всем мире и заняла 75% всего мирового рынка. Компания KT (Korean Technology) работала в большинстве отраслях, поэтому она сама создавала фирменные запчасти, что также повышало доходы. КТ даже занималась выращиванием животных и приготовлением съестного. Глава компании Мин Ханьюл никогда не появлялся в ТВ передачах или где-то еще. Никто кроме его семьи не видела его. И вот передо мной сидел на подоконнике отброс, сын великого человека, курил и смотрел на меня безразличными глазами. — Слушай, ты же знаешь, что с тобой будет, если кому-нибудь расскажешь об этом? Мы же ради тебя стараемся. Запомни МЫ дру-зья. — Так ведь? — сказал второй. Да, они тоже были из богатых семеек, но не такими, как семья Мин Ханьюла. Моя же семья тоже богата, но если сравнивать, то сразу видно огромную разницу, которая говорит сама за себя. — К-конечно д-друзья… Я их боюсь, нет-нет, не этих отбросов, а их семей. У них есть связи с верхушками. Поэтому я пытался им угодить, но это не меняет того, что я слабый. — Вот и хорошо, сходи-ка в лазарет и принеси нам к завтрашнему дню несколько пачек сигарет, ты же их принесешь? — Кон-нечно… — Не забудь. Друзья держат свое слово. Беги. Я встал, как можно быстрее и убежал. Не знай я, что было б, если бы я не убежал, то лежал бы в недоумении, а потом мне пришлось бы несладко. Мне и так плохо, а тут эти твари. Твари! Твари! Отомщу! Заставлю просить прощения! Они будут моими рабами! Землю жрать заставлю!.. Слава богу, что я живу в общежитии, а то родители волновались бы. Обычный перелом, хотя бы это радует. Пришлось потратить денежки. Люди научились сращивать простые переломы так, что через два-три дня, как новенькая. Завтра пятница. 7 февраля 2039 года. Четверг. Уже 6 месяцев подряд происходит одно и тоже. Доктор уже подружился со мной и тоже знает, что лучше никому не рассказывать… Ненавижу университет. Может прогулять? Хотя нет, будет хуже. Родители убьют, а если пойду, то та троица… 19:48. Времени до завтра много. Хех. Забыли. Пора поиграть в «Божественную землю». Итак-с, пора включить капсулу. Капсула активирована, приветствуем вас Джи Хун! Я лег в капсулу. Сканирование узора вен и сетчатки глаза завершено. Личность подтверждена. Запускаю игру… Началось перемещение. Мое сознание переместилось. Хоть изобретение с переносом сознания было создано 10 лет назад (сейчас оно улучшено и является совершенным), мне все равно не верится, что такое может быть. Ах, как же хорошо. Эта атмосфера в королевстве Мидгард — Королевстве людей. — была неповторимой и каждый раз волнующей. Особенно на торговой площади, где на прилавках лежали разнообразные снадобья, лекарства и даже части тел разнообразных монстров. Людей было, как всегда, особенно много у прилавках с оружием и едой. Тут я был в топе 30 лучших игроков игры. А выбранный мной класс — класс паладина. — Смотрите это Линкарн! — Вау, живая легенда! — Мне никто не поверит! Я не часто бываю в городах, все время пропадая в подземельях или развивая свою гильдию Святых Паладинов. Эта была та еще морока. Я хожу в город лишь по трем причинам: во-первых, купить еды, во-вторых, получить задание, в-третьих, продать ненужные трофеи — и сейчас я тут, чтобы выполнить второй пункт. Надо купить, что-то вкусное. Хмм… Может стейки 1-го класса? Хорошая идейка. Где тут лавка моего друга-НИПа? — Здравствуй, Линкарн, как успехи? — Привет, Ахилл, мы наконец-то достроили крепость, приезжай к нам. — С радостью, тебе как всегда пятьдесят стейков 1-го класса? — Конечно, что нового происходит в мире? — Слышал, что Лорд Смерти поработил западные земли? — Не может быть, очень быстро… — Люди говорят, что через 6 лет придет и наш черед. Его армия непобедима и очень быстро увеличивает боевую мощь. — Кто следующий? — Эльфы. — Уж они-то точно не проиграют. — Не знаю, не знаю… — С меня 100 золотых? — Да — Может сбросишь цену? Я же твой постоянный посетитель. — Лишь на 10 золотых. Я оплатил 50 стейков и ушел, как же хорошо, что я получил браслет измерений. Это браслет, в котором можно хранить определенное количество вещей, но при этом оно не увеличивает ни мой, ни свой вес и не уменьшает скорость. Это вещь ранга «легендарная», которая стоит от порядка 500 000 $, но есть браслеты измерений и рангов «редкие», но все равно даже они стоят порядка 10000 $. Хватит бездельничать, пора в подземелье! Блин, я не выспался. До утра играл. Зато получил очки славы, открыв новое подземелье. Была жаркая ночка. Хотя бы сейчас на переменке посплю… — Друг~ Черт, опять они… — Пошли. Я встал и покорно пошел за ними. Опять, опять тоже самое. Но сегодня все закончится! Мы вошли в туалет. Сегодня Первого и Второго не нет. — Друг, ты сломал руку? Кто же это сделал? — сказал с усмешкой Третий и добавил — Ты принес сигареты? — Д-да, с-сам у-упал, к-конечно… Протягиваю ему сигареты дрожащей рукой, рассматривая отчего-то очень интересный пол. Я боялся его, ведь он самый опасный из всех хулиганов. Если сделать что-то не так… — Почему ты не смотришь мне в глаза? Я не знал, что ответить и промолчал. — Игнорить решил?! Хотел ответить, но… Он взял из моей руки пачку сигарет и сказал: — В наказание я сломаю тебе большой и указательный палец. БЛИН! ЗА ЧТО?! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! НЕ МОГУ! — Мразь, — сказал я тихо. — Что ты сказал? — Ты отброс. — Совсем страх по… В этот момент я ударил его в лицо. Эмоции заполнили собой мое подсознание. Такое неописуемое наслаждение лишь от того, что я ударил его в лицо… Поразительно. — Убью ублюдок. Джи Хун, ты заплатишь за это! Он ударил меня в голову, после этого я потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.