ID работы: 4780561

Любовь марковь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник признания

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с того момента как почти все монстры вышли из руин, благодаря одной девочке. Её звали Фриск. Ей сей час 17 лет, она уже взрослая. Когда ей было 12 она решила остаться с Толиель после того, как она разрушила барьер. И сегодня «Мама коза» уезжает с её мужем Азгором на недельки 5-7. Утро -Фриск! -закричала практически на весь дом Ториель-мы уходим через 5 минут! Девушка еще спала, но от такого ора она в миг выпучила глаза и упав с кровати вскочила на ноги, схатила расческу и выбежала из комнаты. -Да я тут! -сказала девушка встав перед её мамой расчесывая волосы-а что так рано? -что-бы быстрее приехать в нужное место-ответила коза нажав на нос Фриск- и да Фриск кстати, я сказала Сансу что-бы он за табой присмотрел. -Но ма-а-ам! Я же уже не маленькая! -продлила она -дитя… пожалуйста веди себя хорошо -Ладно- буркнула Фриск скрестив руки на груди -Ториель, ну что идем? -спросил радостный Азгор с чемоданами в руках -Да-да, ты пока иди, а я щас-ответила она -Не уезжате-е-е! Пли-и-из! -умаляла ее русоволосая -Фриск-начала Ториель-нам нужно -Куда? -спросила ее уже не мелкая девочка -Если я сказала нужно, значит нужно (просто автор не придумал куда они поедут) -Ладно... -Ториель! Ты идешь?-крикнул Азгор -Да!-ответила она-ладно дитя.... пока, Санс скоро придет -пока Тори... Коза вышла из дома и залезла в машину.

они уехали

-одна-а-а...ДОМААА! ЮЮЮХУУ!!-прокричала на весь дом она и поперлась на кухню -Как бы не так-усмехнулся голос позади нее Фриск обернулась и увидела Санса. За этим последовал крик испуга -ты чего так пугаешь!!!!???? (да потамучто извращенец) -а че? Нельзя? -Иди ты а? -Куда? -Куда нибуть -ок-Сказал он и встал немного левее от тубочки стоящая рядом с ним-нормально? -....... -Молчание знак согласия -Ургх! -Не взорвись-сказал он и сел на диван Фриск пошагала в свою комнату как слон. -Ты куды?-спросил скелет -Кудато-ответил человек -Ок Через несколько минут, девушка вышла из комнаты одетая в: каричневых шортах, в типтчном свитере и с сапожками (типичных) в каторых разрешалось ходить дома. -Ты будешь есть?-спросила либитель свитеров -Да-ответил лентяй Фриск пошла на кухню делать поесть. А как она гатовила...ммм пальчики оближешь -Санс! Тащи свою жирную здницу сюда и давай есть! -Иду, иду После того как они поели Фриск принелась мыть помусуду, и Саня как на зло дабавил ей больше грязных столовых приборов и сказал на ухо -Удачи...у тебя скеле-тонна работы Она почувствовала его теплое дыхание. -З-заткнись... -ок После долгово мытья посуды Фриск отправилас в свою комнату. Она уселась за компьтерный стол и открыв одно приложение в нем она начала печатать: "дорогой дневник, сегодня мои родители уехали по делам на несколько недель и Ториель сказала что за мной присмотрит Санс... если чесно я была рада это услышать... потому-что... мне нравится Санс, но я не подала виду и сказала что:-я уже не маленькая!" это все что она успела напечатать пока ее не позвал Санс и сказал что это срочно. Спустившись она спросила: -Чего тебе? -Малая... -Ч-что? -Она заикалась но с серьезным лицом -Купи кетчуп -......... Неловкая тишина....(автор тоже может молчать если захочет)) -Ладно. -Урыы! Как только Фриск оделась она вышла из дома и Санс по нему разгулевал. Зайдя в комнату малой он увидел что на компе открыта какаета программа он сел за стол и прочитал название "Личный дневник"

18:30

Дама вернулась дамой с 2 покетами продуктов и кетчупа -Я ДОМА!-прокричала она и положив покеты на стол пошла переодеватся. Санса нигде не было. -Наверное гуляет... Она переоделась, пошла на кухню и разложила все продукты по местам, зделала поесть. -осталось позвонить Сансу и сказать что-бы возвращятлся домой- подумала она зайдя вгостинную набирая парню. Внезапно!!!!(какая неожиданность) ктото схватил крепко руки Фриск и прижал к стене, та выронила телефон. -С-Санс!!!что ты... -Шшшш...успакойся малая...-сказал скелет приложив к ее губам свой палец -..... -Вот так...-сказал он Вдруг человек начал вырыватся, но голубоглазый держал ее слишком крепко что-бы выбраться -Не получится...-усмехнулся он -о госпади... он слишком близко!-подумала Фриск покрываясь румянцем, но в темноте это было плохо видно. Санс прижал свое колено меж ее ног и чуть приподнял что-бы та стала его роста. Фриск увидела маленькое синее сияние во рту своего друга. Не успела она понять что это как ее язык переплитался с егоным, из-за этого Санс немного раслабил руку каторая умело держала обе ее руки. Сначало она хотела отталкнуть его но потом перестала, и обняла его за шею. (а может и не шею, но нам же не важно так?) Опомневшись, она отталкнула его и упала, так как подерживалась на его колене. -Ты чего милая?-он перешел с малой на милую? Встав и наченая от него бегать, он все же догнал ее и повалил на спину а сам навис над ней. -Я победил...-он опять начал ее целовать все углубляя поцелуй. Она смогла оттарватся от него. -Что с тобой!?!?!-прокричала она -Тебе не нравится? Я думал ты меня любишь...-сказал он -От куда ты.... ах тыж жопа сра.. Он перебил ее. -Прости...я не хотел смотреть в твой дневник....просто хотел знать о тебе больше. Ведь я.. -..... -Я тоже люблю тебя Фриск...-он прошептал эти слова буд-то не хотел что либо разбить -Санс....-она взела его за череп и поцеловала Углубив поцелуй он поднял девушку и взяв на руки потащил ее в комнату. Утром Фриск просыпается в кровати а за ее спиной лежит Санс каторый обнимал ее за талию. Она обернулась и крепко прижалась к нему. -Доброе утро сладкая...-поцеловав ее в лоб сказал Санс -Доброе...-сказала она и удыбнулась. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.