ID работы: 4780600

Ты будешь моей, Хината-чан?

Джен
PG-13
Завершён
108
автор
Nine Arata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты будешь моей, Хината-чан?» — я говорю это, глядя на себя в зеркале. Кто бы мог подумать, что я решился сделать это… Сколько раз я планировал это сделать, а сейчас я волнуюсь так, словно школьник какой-то. Все пошлости, что мы делали, что я заставлял её вытворять. Ничто из этого не заставляло моё сердце так биться, как это. Пытаюсь поправить свою причёску, но на моей голове нет столько волос, чтобы я нервно пытался исправить ситуацию, ведь я всегда предпочитал короткую стрижку средней или даже длинной. Я приготовил ужин. Что удивительно, сделал я это сам. Ну, как сам. Заказал суши, купил мяса, вина. Пожарив мясо по рецепту любимой матери, которую я сегодня вывел бы из себя, если бы это был обычный день, и она бы уже давно на меня накричала в трубку. Но, будучи в курсе ситуации, моя дражайшая мать, Кушина Узумаки, помогла мне, проболтав со мной по телефону. Я соврал Хинате, что сегодня работаю. Отпросился у начальства, там всё поняли. Я ненавижу убираться, честно. Я проклинаю этот день, и в то же время, я надеюсь, что он станет самым счастливым днём в моей жизни. Я убрался везде, где только можно, и это, наверное, всего лишь пятьдесят процентов. Будь тут мама или Хината, они бы сделали это лучше. Я купил ароматические свечи и лучшее вино, что когда-либо пробовал. Надеюсь, Хинате понравится. До её прихода два часа, а у меня уже трясучка. Ноги не держат, сажусь на диван. Врубаю песню, которую совершенно случайно нашёл на просторах интернета. И эта песня стала для меня чем-то большим, чем просто песня. Знаете, есть книги, после прочтения которых хочется сделать что-то, сделать этот мир лучше. Так же и эта песня. Сбавив громкость, я закрыл глаза, поддаваясь воспоминаниям, а на экране было написано Mr.Kitty — After Dark. Песню я поставил на повторное воспроизведение. Поддаюсь воспоминаниям.

***

Я только что вернулся в родной город. Сойдя с автобусной остановки, я всё ещё находился в толпе народа. Я бы и дальше был угрюмым, если бы не одно но. Глаза мои заметили, как среди толпы промелькнули тёмно-синего цвета локоны волос. Моё обоняние уловило нежный запах женских духов, пряный запах, но не слишком резкий. Оглядываюсь, в поисках той, кому может принадлежать аромат, затем осознаю, что это обладательница тех самых локонов. Выбираюсь из толпы, и… Вот она, стоит передо мной. Маленькая, кажется слишком хрупкой, чтобы быть реальной. Волосы ниже плеч, достающие до пояса. Изысканная фигура, что, при этом, дана ей от природы. Нежная, бледная кожа, и, о боже, кажется, мы уже встречались. Постойте-ка, кажется это…

***

— Хината-чан, — выдыхаю я, возвращаясь в реальность. Смотрю на часы. До её прихода осталось не больше часа, поэтому нужно закончить приготовления. Вскакиваю с дивана, бегу в сторону кухни. В вазе стоит большое количество цветов, красные розы. Любимые цветы Хинаты это лилия, но я купил розы. Срывая лепестки, разбрасываю их повсюду, усыпая ими пол, создавая из них дорогу. Ещё раз подбегаю к зеркалу. Смотрю на себя и понимаю, что готов к этому… Посмотрев на часы, я осознаю, что время пришло. Схватив пальто и не забыв ключи, а также телефон, я выхожу из дома. Я иду к автобусной остановке. Скоро подойдёт автобус, из которого выйдет она. Как всегда бы задержалась, заболтавшись с кем-нибудь из её подруг, но сегодня этому не случиться. Отчаянно сжимаю коробочку во внутреннем кармане пальто. Прихожу раньше времени, автобуса ещё нет. Прохожие смотрят на меня и улыбаются. Осмотревшись, понимаю, что с моим внешним видом всё в порядке. Видимо, выдаю себя, сияя от счастья. Из-за угла показался автобус, и я пытаюсь унять дрожь, которая распространилась по всему телу. Боже, и как же мне сейчас говорить?! Наконец, он остановился. Из автобуса потихоньку начал выходить народ, а люди, стоявшие на остановке — терпеливо ожидали своей очереди, когда им наконец можно будет зайти внутрь автобуса и занять посадочное место. Вижу её, и сердце пропускает удар. Как всегда прекрасна… — Н-Наруто-кун? — она удивлена тому, что я её встретил. Когда она выходила из автобуса, я заметил, что она устала сегодня. Всё-таки, она прямиком после университета… Когда же Хината-чан ко мне подбежала, на её лице не было никакой усталости. — Ты меня уже давно тут ждёшь?! — она пытается дотянуться до моего лица губами, и я наклоняюсь, облегчая её старания. В итоге, я заслужил поцелуй прямо в губы. Раскрасневшись, я увёл её в сторонку. При людях не особо хочется делать этого. Да и к тому же, всё самое главное ожидает мою малышку дома. — Тебя я готов ждать хоть самую вечность, — прижимая к себе Хинату, сказал я. — Пошли домой? — Хорошо, — взявшись за руки, мы пошли до дома. — Почему твоя рука дрожит, Наруто-кун? Что-нибудь случилось? — Нет… Не знаю, просто, рад тебя видеть, малышка, — лицо расплывается в улыбке, когда она ещё сильнее сжимает мою руку.

***

Вот, мы уже совсем близко к дому. Мы уже прямо перед дверью, и я остановил её, положив руку на плечо. — Хината-чан, у меня для тебя сюрприз. Закрой глаза, пожалуйста… — Что? — она смеётся. — Что такое, Наруто? У тебя ещё есть от меня секреты? — Ну, закрой же! — возмущаюсь, а сердце бьётся всё сильнее, готовое вырваться из грудной клетки ей прямо в руки. — Хорошо. Только береги меня… — она закрыла глаза, повернувшись в мою сторону. Открываю дверь, беру её за руку, веду в гостиную. — Можно уже открывать? — спросила она, улыбаясь. Ей было смешно, а я был сосредоточен на этом моменте… — Нет! Ни в коем случае! Обещай, что ни за что не откроешь глаза! — повысив голос, я приблизился к её лицу. — Хорошо, хорошо, но, я долго не выдержу, — засмеялась она. Бегу, ищу зажигалку. Бросил курить, надеюсь хоть зажигалка осталась. Нашёл! — Наруто-кун, ты где? — слышу голос Хинаты. — Бегу, любимая! Не открывай глаза, — снимая с себя туфли, кидая их в разные стороны, я вбегаю в гостиную. Ох, много же свечей мне предстоит зажечь так быстро. — Не открывай глаза, Хината-чан! На это у меня ушло не меньше минуты, но я был доволен результатом. — Как-то теплее стало… — заметила Хината. — Наруто-кун, что ты такое делаешь? — я встаю возле стола, который мне пришлось перетащить в гостиную с кухни, ради этого момента. Становлюсь на одно колено, достаю из кармана брюк ту самую коробочку, которую сжимал сегодня целый день. — Можешь открывать глаза, Хината, — улыбаясь, говорю ей. В моей голове вдруг стало тихо, и все сомнения ушли. Наверное, я действительно готов. — Ну, что за сюрпри…. — Хината не договорила, раскрыв рот от удивления. Таращится на меня, словно на сундук с золотом. — Ты будешь моей, Хината-чан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.