ID работы: 4780612

Мой рыжий огонек счастья...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Lucifer_Fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лисица, рыжая плутовка, В сердце хочет, ко мне залезть...

Парень как обычно встал по будильнику с недовольным видом. "Ну привет, ебучий мир. А во сне ты кажешься менее дерьмовым"-Брюнет вздохнул понимая, что до конца недели осталось еще четыре дня. Тот поднялся с кровати, вылезая из объятий одеяла и направившись в ванную. Парень осмотрел свое бледное лицо и понял, что синяки придется опять замазывать тональником, ибо спать по шесть часов в сутки для организма двухметрового было мало. "Эх, вот бы когда-нибудь выспаться.. Мечты, мечты, надо завязывать бы с ними"-подумал тот и приступил к утренним процедурам. Тот умылся, почистил зубы, замазал синяки и ушел на кухню. Тот решил заварить крепкий черный чай. Вскипятив чайник, тот налил воды в кружку и опустил в воду заварку. По воде разошлись причудливые, бордовые узоры, брюнет засмотрелся на них, но опомнившись, достал ложку и помешал воду, чтобы быстрее заварилось. Выпив еще горячий чай, парень помыл кружку и ушел собираться в колледж. Брюнет убрал свои черные волосы с белыми концами, что были чуть ниже зада в хвост. Тот переодевшись в белую рубашку и джинсы, взял сумку, телефон, наушники и ключи от квартиры, обулся в свои любимые и до чертиков удобные черные кеды, закрыв квартиру, направился медленным шагом к зданию колледжа. Пока парень шел по лестнице, он успел распутать вечно путающиеся наушники, как-будто в его кармане кто-то жил и все время запутывал их. Тот вставил наушники в уши и включил погромче:"Poets of the fall". Как обычно день начинался с любимой песни:"War". Тот заслушался и погрузился в свои мысли, словно найдя нужную маленькую дверку и войдя в нее, попал в свой мир, про который никто не знал и попасть не мог. Это было его личное пространство, что он держал в тайне и никому не показывал и не раскрывал эту тайну.

***

"Вот сейчас по-быстрому отстреляюсь в Аду и свалю домой. Вновь буду играть на гитаре и мешать соседям, о да, идеальный план на день..."-Замечтался брюнет самодовольно злорадно ухмыляясь и даже не заметил, как дошел до колледжа. "Ох черт, надо отучаться ходить быстрым шагом, когда думаю о своем."-Желтоглазый зашел в здание и поздоровавшись с охранником ушел к своему кабинету. По пути туда он замечтался и случайно снес рыжего, низкого парня, ростом всего сто сорок сантиметров. Парень сразу окинул того взглядом и удивился, каким же маленьким он был, маленькие руки парня судорожно пытались найти мобильник и наушники, что вылетели из кармана. Тот тяжело дыша слегка с испугом смотрел на громадного Лу. -Ой, прошу прощения-Лу поднял того вынув наушники из ушей и закинув их на шею. Тот подобрал учебники рыжего и отдал тому-Ты не ушибся?-Парень посмотрел на рыжего и присел на корточки-Ничего себе... Тебе сколько лет? -Мне шестнадцать...-Тот тихо проговорил-Извините...-Рыжий быстро ускакал сильно покраснев. Брюнет смотрел тому в след, пока рыжий хвост на голове парня не скрылся за углом.

***

На парах парень совсем не слушал преподавателя, думая о рыжем. Тот все никак не мог выкинуть образ того из головы... "Это маленькое тело... Маленькие руки... Он такой хрупкий... Зеленые глаза, они же просто как два изумруда, а его рыжие волосы! Они словно костер... Пылают и заставляют смотреть на себя вечно... Хм, как же его зовут? Увижу ли я его снова? Представится ли мне такая возможность? Эх, как же он напоминает хитрую лисицу. Нежную, красивую, ловкую, изящную лисицу, которая, словно ведьма, может убить тебя одним лишь взглядом зеленых глаз..."-Брюнет вновь замечтался рисуя рыжего у себя в тетради, но что не дано, того не дано, у того снова получилось все криво косо, но рисунок он не выкинул, как поступал с другими обычно. "Подожду его после пар у крыльца, может получиться его увидеть. Ну что ж, была не была, Лу! Соберись! Ты мужик! Позову его погулять"-Подбодрил тот сам себя и улыбнулся думая, что скажет рыжему.

***

Просидев еще четыре долгие и мучительные пары, парень, как с цепи сорвался и рванул к выходу, уже на крыльце дожидаясь рыжего. Увидев то, что коротышка выходит из колледжа один, брюнет улыбнулся и подошел к нему. -Еще раз привет... Прости, что сбил сегодня-Двухметровый почесал свой затылок. -Привет... Ничего, это просто случайность. Ты что-то хотел?-Рыжий смотрел на того запрокинув голову назад. -Да... Ты не против прогуляться?-Брюнет присел перед тем на корточках. -Ну... Можно...-Рыжий слегка улыбнулся. -Ну тогда идем-Брюнет улыбнулся в ответ-Как тебя зовут-то? -Микаэль... А тебя?-Мика посмотрел на желтоглазого. -Я Лу-Парень не стал говорить свое полное имя, потом плюнул и фыркнув бросил-Ну, а полное Люцифер, знаю, странно, но это мое настоящее имя-Тот пожал плечами. -Всякое бывает-Микаэль пожал плечами-Чем увлекаешься? -Ну....-Лю задумчиво протянул-я пою и на гитаре играю-Брюнет пожал плечами-А ты? -Я рисую и конным занимаюсь.. Ты правда поешь?-У рыжего заблестели глаза. -Да, ну я самоучка, поэтому пою коряво. Сколько ты уже конным занимаешься?-Лу не торопясь шел вперед рядом с зеленоглазым. -Одиннадцать лет. А ты сколько поешь?-Мика смотрел себе под ноги, говоря тихо и не уверенно. -Почти десять лет. Ого, у тебя есть своя лошадь?-Брюнет посмотрел вдаль идя с рыжим по алее в парке. -Ах, если бы... Нет, нету. Но я уже очень давно хочу, но родители сначала были против конного вообще и когда я их почти уговорил, умерла моя мама... Папа начал пить и тоже вскоре умер, меня воспитал и вырастил мой дядя. А его я не могу просить о подобном, ибо он мне и так обучение оплачивает... Ой... Прости, не стоило тебя грузить...-Рыжий немного покраснел. -Нет, что ты, мы же и пошли гулять чтобы поговорить и узнать друг друга получше, не так ли?-Люцифер улыбнулся. -Да, так-Рыжий улыбнулся в ответ. -Да у меня у самого примерно такая же история, так что все нормально-Тот похлопал рыжего по плечу-Будешь мороженное? -Нет... Не поверишь, но я не люблю мороженное-Мика закусил нижнюю губу. -Правда?-Люцифер немного удивился-Я еще не встречал человека, что не любил бы мороженное. Ну ладно, тогда просто гуляем? -Да, хорошо-Мика пошел дальше.

***

Люцифер проводил Микаэля домой под вечер и ушел к себе. Тот зашел в квартиру и сразу заперев ее на ночь. Люцифер разулся и разделся до трусов. Парень пошел на кухню и перекусив яблоком ушел делать домашку. Сделав ее, парень собрал рюкзак на завтра и завалился на кровать уставившись на потолок вспоминая сегодняшнюю прогулку. "Ох, Лу... Ты влюбился... Идиот, ты влюбился в парня... Ну и ладно, мне плевать, ведь он такой милый, а бабы стервы. Завтра будет лучше... А сейчас спи, завтра меня будет ждать мой рыжий огонек счастья"-Подумал брюнет и заснул крепким сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.