ID работы: 478064

надежда на любовь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
[POV] Я Виктория, мне уже 23 года. Внешностью, я как никто очень довольна. У меня длинные белокурые волосы, стройная фигура, потому что я каждое утро делаю пробежку в парке недалеко от дома. Красивые зелёные глаза, хотя, и не такие большие, как мне бы хотелось. Носик маленький и немного приплюснутый на конце, губы очень яркие, чему завидуют мои подруги. Всё же характер у меня не спокойный, если меня вывести из себя, я не буду стоять в сторонке, и например, слушать негативные обращения в мою сторону, а смело подойду и либо очень сильно врежу, либо оскорблю, так, что нижняя губы противника будет в районе его носков. Меня часто принимают за «блондинку», которая даже слово против не может сказать, а только ноги раздвигает, а узнав меня поближе, немного побаиваются, наверно из-за пояса по боксу. Вчера меня бросил парень, не скажу, что я его любила до безумия, но всё же обидно, он мне очень нравился. А бросил он меня из-за того, что я и дня не могу прожить, без моих любимых корейцев, особенно без Джуна (из MBLAQ). Он сводит меня с ума, какое у него тело, какая харизма, он очень весёлый и добрый. Я посмотрела все шоу, все клипы, и все песни группы, в которой он участвует, мой комп просто весь в его фотках, за день я могу сменить около 10 заставок на рабочем столе, хотя за комп сажусь обычно только вечером. Теперь моё сердце разрывается из-за того, что моя звезда страдает. Он расстался с девушкой, как говорят, журналисты характерами не сошлись, но я то, вижу, что у него грустные глаза, и не важное настроение, конечно, я не встречалась с ним лично, но не так давно, пору дней назад я смотрела шоу, где он должен был развеселить, двух девушек. Его выбрали на эту роль, зная, что он самый позитивный из группы, но у него с трудом получилось, лицо было угрюмым, изредка выдавливал из себя улыбку. Это заметили ведущие и спросили о его самочувствие. Он сказал, «ничего страшного, ведь сердце не сможет всегда сидеть взаперти», его спросили, о чем это он, и он, сославшись на головную боль, ушел от ответа. И только анекдотом заставил рассмеяться, тех девушек. А самое страшное то, что я даже помочь ему не могу. Я хоть и не верю в бога, понадеялась и сходила в церковь и попросила у Бога, что бы мой Айдол, был счастлив. Кажется, конечно, что я на нём помешалась, думаю, вы правы. ***** - всем привет, вот и я – сказала Вика, заходя в двери, офиса, где работала уже около двух лет, коллектив часто сменялся, но она и не думала об уходе. - привет – хором ответил весь рабочий персонал, кроме одного парня, который, на вид, ненавидел Викторию, из-за того, что она вместо него получила повышение. - как продвигаются дела? - спросила она, как всегда с ослепительной улыбкой, будто ей Джун предложение сделал. Всё отлично, ты как раз во время, мы почти закончили работу над рекламой кроссовок, осталось только снять видео и всё – сказала напарница Ки Ён. - хорошо-хорошо, сейчас всё будет сделано – сказала она как профессионал, задрав голову, и направилась на съемочную площадку. Съёмка прошла быстро. - спасибо за работу! С вами очень приятно работать, надеюсь, вы согласитесь на следующие съёмки – сказала виктория, будто вовсе не хотела, что бы он уходил, а снимался вечно. Он действительно был очень красив, его волосы были черными не длинными и немного волнистыми. Его прекрасная улыбка, излучала радость, которую он передавал всем, кто его видел. - думаю, не получится. Я через неделю уезжаю в Японию – сказал он и уже собирался уйти, но Виктория продолжила диалог. - а ммм…. - что? Вы хотели что-то сказать? - нет-нет, до свидания И Джон. - пока – помахав рукой, сказал он и пошел. Виктория, недолго думая, пошла, следить за ним, сама не зная зачем. Но одно она понимала точно, она должна поехать в Азию и найти своего любимого. - почему он так долго куда-то идёт, у него, что машины нет? – шептала себе под нос обиженная девушка. И чтоб было веселее идти, начала пародировать его. То делала невероятно большие шаги, чуть не падая, то корчила лицо, но чаще делала это одновременно. Забыв о всякой конспирации начала его подгонять, потому что они шли уже минут 30. Хоть и не на всю улицу, советовала она ему как нужно ходить, и почему ноги у него такие короткие, и почему он с такой зарплатой, на которую можно в Сеуле приличный двухэтажный дом купить, не может купить себе хотя бы самую дешевую машину, но прохожие оборачивались, думая наверно, что у неё не все дома. Он её заметил минут 10 назад и шел, узнавая о себе много нового. Он не выдержал этого и остановился. Она не замечая, что он остановился, продолжала идти и упрекать его во всех смертных грехах, причитая, как она устала идти. Вика прошла мимо него, заставив его усомниться, что она шла за ним, потом, пройдя метров 10, она поняла, что, спалилась, и не понятно зачем остановилась . Её мозг начал работать с утроенной силой. Он подходил все ближе и ближе к ней. POV Блин меня раскрыли. Может убежать? И вообще чего я остановилась, будто бы я правда в чем-то виновата. Почему мои ноги не могут сделать первый шаг и уйти. Что делать? Я уже слышу его шаги. Аааа!!! Стоп, уже не слышу, может обернуться, вдруг он ушел? Так давай поворачивайся, это не сложно, ты же не собираешься здесь весь день стоять? Ну, раз, два, три!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.