ID работы: 478069

Линия жизни Даши

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть – это ужасно! Даша была замечательной девушкой. За друга она готова была постоять, за любимого она отдала бы свою жизнь, а врага она убила б беспощадно. Эта героиня сериала умерла, точнее её убили, а убила её Женя. Савельева убила Старкову, потому что Даша мешала ей в отношениях с Андреем. Но Женя прокололась, Андрей любит только Дашу, ему не нужна какая-то Женя, готовая уничтожить любого, нужна лишь Даша с характером, с нежностью, с любовью, с искренностью и с честностью к нему. Вика, Лиза, Макс, Лёша и Андрей должны были бы в день смерти своей подруги грустить, плакать, страдать по ней, но в этом сериале всё не так просто. Павел Морозов возвращается в школу и благодаря своим помощникам ставит прибор, который влияет плохо на здоровье волновым излучением, но придаёт много сил. Такая программа называется марионетки, люди не контролируют себя, когда нужно плакать – смеются и т.д. Так и произошло с главными героями сериала Закрытая школа, когда надо было страдать по Даше, они спокойно себя вели, даже смеялись, но потом нашли этот прибор и всё устаканилось. Ещё бы немного и Морозов бы убил сразу двух зайцев, а именно: вырыл бы проход до объекта Доминус и уничтожил бы всех в школе. Была б потеряна не только Даша, но и все ученики с учителями и персоналом. Но вернёмся к главной героине моего рассуждения – Даше. Она не хотела быть обузой для своих друзей , она даже бросила Андрея, чтобы он не мучился с ней и не ухаживал за ней – инвалидом всю свою жизнь. Друзья это понимали и поэтому пытались её поддержать, объяснить ей, что она для них осталась прежним лучшим другом. Но Даша стояла на своём, пока Лариса Андреевна не начала колоть ей препарат, благодаря которому она снова бы могла начать ходить. Если бы не Савельева, Даше уже бы стало лучше, и возможно она б немного уже ходила. В начале сериала Даша морочила голову сразу двоим персонажам Максу и Андрею, она не могла определиться с кем остаться. С одним Даша была с первого класса, а в другого влюбилась с первого взгляда. С Максом она обязана быть вместе, потому что они любили друг друга с начальных классов, но с любовью ничего не поделаешь, а влюблённое сердце выбирает Андрея. Но это уже закончилось, Даша до смерти была с Андреем, Лиза с Максом. Если бы не дар Лизы, то все возможно бы не скоро узнали о том, кто убил Дашу. Но Женя не собирается сдаваться, она готова убрать ещё одно препятствие со своего пути – Лизу, и вот она уже приготовила шприц, чтобы идти войной на своё препятствие, но тут всё переходит на других героев сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.