ID работы: 4780822

Мое солнце ушло

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое солнце ушло от меня. Я почувствовала дождь, как только он взял трубку, как только услышала его голос. Он говорил, что все его оставляют и я тоже уйду, это просто вопрос времени. Он всегда так говорил, но я была уверена, что это неправда. Иногда, мне казалось, что он слабее меня, а иногда, наоборот, настолько сильнее, что мне и не снилось. Он никогда не был мне больше, чем просто другом и сейчас, когда я сижу и плачу что он ушел, я понимаю что любила его. Любила так сильно, что готова просить прощения за любую мелочь, которую я говорила и не боялась его потерять. Готова на все, чтобы просто еще раз посмотреть в его глаза-льдинки, увидеть его улыбку. Улыбка всегда казалась мне гораздо важнее, чем смех. Смех раздаешь каждому, а улыбки любимым. Утром он был моим всем, а вечером вдруг стал чужим. Когда он заговорил, я просто не узнала его. Днем раньше, он веселился и даже в шутку обещал поцеловать меня, а теперь просто молчит и не смотрит мне в глаза. Сначала сказал что я такая как все, а потом рассмеялся, словно над своей глупостью, и исправился — да это же я такой как все. Обнял и сразу отпрянул, как от заразной. Пробормотал, что я все равно ничего не пойму и развернулся, как будто бы решил уйти. Я все-таки заплакала и спросила, бросает ли он меня, а он рассмеялся и сказал, что никогда не сделает этого. Мне вдруг показалось, что он отойдет на несколько шагов и сразу забудет меня, словно я ему причудилась, просто показалась и растаяла. Он разом посерьезнел и так странно посмотрел, будто я совсем сошла с ума. Прошептал, что никогда меня не забудет и даже в гробу рассыплется моим именем. Я снова разревелась, как последняя дура и спросила, что же он делает, а он ответил, что разжигает камин, чтобы согреться. Мы стояли посреди улицы, и я выдавила из себя только то, что мой камин почему-то потух. Он улыбнулся и сказал, что все потому, что над моим дождь, а я отказываюсь это замечать. Я вдруг поняла его и прошептала, что мне не нужен камин, ведь у меня было мое солнце, но он снова усмехнулся и спросил, с чего я взяла, что оно было моим. А ведь и правда, с чего я это решила? Но тут же поняла: нет — нет, мое солнце определенно было моим, оно любило меня и никогда бы не оставило. Мне захотелось его обнять и я, подняв глаза, сказала, что никогда не посмотрю на другие солнца, а буду всегда идти за своим. Он покачал головой и не дал мне подойти, смотря куда-то вбок, будто исчезая, оставляя меня одну. В мою голову пришла бредовая идея напомнить ему, что он еще не поцеловал меня, хоть и обещал, но он сказал, что поцелует меня в аду. Я вновь повторила ему, что всегда буду ждать свое солнце, ведь любое другое по сравнению с ним — тусклая лампа. Он склонил голову и вдруг, будто подпитав откуда-то силы, громко спросил, с чего это я вдруг начала интересоваться погодой. Я промолчала, а он просто взял и ушел, не обернувшись, когда я его позвала. Ну, малышка, чего же ты плачешь, он ведь поцелует тебя в аду, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.