ID работы: 4780823

Короткая встреча

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он возвращается с миссии, как всегда, поздно ночью. Его темный плащ и угольно-черные волосы делают его, бегущего по ночному лесу, почти неразличимым с высоты. Он торопится. Сегодня - редкий день, когда он может побыть с семьёй, побыть с любимой. С той, что вечно надоедала ему в детстве, с той, которую он так сильно полюбил сейчас. С той, что всю жизнь хранила любовь к нему. Вот он пробегает через врата Конохи и продолжает свой путь уже по крышам, неслышно ступая по дощатым поверхностям. Через несколько минут, он уже стоит в кабинете Хокаге. -Ну что, Саске, как прошло? - медленно и с расстановкой спрашивает Наруто. -Вполне успешно. Враг нейтрализован, и вот отчёт, - Учиха протягивает седьмому листы бумаги. -Гляну потом, можешь идти к ней, завтра днём тебе в Кири надо наведаться. Проведи время с семьёй. -Да, спасибо уж, добе, - с лёгкой усмешкой ответил Саске. -Вали давай, реинкарнация Индры блин, - Наруто парирует с такой же усмешкой. Саске покидает резиденцию Хокаге и направляется в квартал своего клана. Вот он ступает на крыльцо дома. Открывает дверь и проходит в дом. Первым делом, разувшись, проходит в комнату дочери. Нежно целует её и, уверившись, что Сарада спит, идёт в их с Сакурой спальню. Там он и застаёт жену, лежащую на кровати с открытыми глазами. Он раздевается и ложится рядом. -Как миссия? - немного равнодушно интересуется Сакура. -Все хорошо, как вы с Сарадой? - Саске говорит тихо, обнимая любимую со спины и дыша ей в затылок. -Неплохо, но тебя не хватает. -Прости, могу компенсировать лишь этим, - Учиха развернул жену к себе и мягко накрыл её губы своими, увлекая розоволосую в долгий поцелуй. Когда он заканчивается, пара затихает. Сакура засыпает в объятиях мужа, уткнувшись носом ему в плечо. Саске тоже предаётся тревожному сну, прижимая к себе любовь всей его жизни. Когда-нибудь, они будут проводить вместе больше времени, а пока что... А пока им можно довольствоваться лишь такими вот короткими встречами. Но ничего. Они шиноби, они умеют ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.