ID работы: 4780832

Еmerald sparkles

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был довольно пасмурный день. Достаточно пасмурный, чтобы густой, как сахарная вата, туман окутал мост своими сетями. Луи нравилась такая погода. Когда небо полностью закрыто тучами. Когда ни один лучик солнца не рискнет пробиться сквозь толщу тумана. Когда облака висят слишком низко над землей и создается ощущение, что ты можешь прикоснуться к ним, стоит лишь забраться повыше и протянуть руку вверх. В такие дни Луи чувствовал себя максимально комфортно и защищенно. Ему не приходилось щуриться, и его глаза не болели от ослепляющих солнечных лучей. Ему не нужно было наносить на свое тело солнцезащитный крем, иначе его кожа становилась красной и потом долго болела. В пасмурные и туманные дни Луи мог надеть свой любимый свитер. Простой черный свитер из кашемира. От него было не так много тепла, но для парня он был дорог. Он уже не помнит, при каких обстоятельствах у него появился этот кашемировый друг на три размера больше, но он точно знает, сколько всего связано с этим свитером. И вот, надев его на себя и подвернув рукава, так как без этого они закрывали даже кончики пальцев, он вышел на улицу, попадая в плен густого тумана. Томлинсон позволил себе глубоко вдохнуть этот сырой и влажный воздух, после медленно выдыхая его. Отправляясь на прогулку по узким улочкам, окольными путями добираясь в парк, парень думает о том, что в свои двадцать два он все еще не нашел соулмейта. Человека, который заставит измениться мнение Луи о том что дом - это определенное здание. Человека, который будет заставлять Луи улыбаться даже сквозь слезы. Человека, которым станет для Луи всем. Его солнцем. Его луной. Его домом. Луи мечтает об этом с шестнадцати лет. Мечтает ощутить прикосновение заботливых рук. Не то, чтобы ему не хватало заботы мамы, нет. Он хочет ощущать прикосновения своего соулмейта. Прикосновения, от которых в его венах будут появляться маленькие искринки. У каждой пары соулмейтов искринки своего цвета. Луи хочет изумрудные. Он питает нездоровую страсть к изумрудному цвету. Именно поэтому его пальто такого цвета. Именно поэтому на его ногах вансы такого цвета. именно поэтому в его комнате на стене висит пробковая доска, полностью увешанная картинками с таким цветом. Луи мечтает о соулмейте с изумрудными глазами и изумрудных искринках под кожей. Томлинсон представляет, как просыпается по утрам и видит важного для него человека, спящего на второй половинке кровати. Томлинсон представляет, как они вместе готовят завтрак, после снова возвращаясь в постель, потому что там завтраки всегда вкуснее. Томлинсон представляет, как они обнимаются на диване в гостиной за просмотром фильма. Луи хочет узнать это чувство. Чувство, когда ты не один. Чувство, когда ты всего себя посвящаешь другому человеку. Чувство, когда твой желудок разрывают те пресловутые бабочки влюбленности. Чувство, что он /дома/. Внезапное столкновение заставляет парня рассыпаться в извинениях и придержать другого человека от падения на сырой асфальт. Когда ладонь незнакомца соскальзывает и соприкасается с ладонью Томлинсона, вспыхивают изумрудные искринки. Такие, о которых Луи мечтал. Он поднимает голову и смотрит в испуганные глаза незнакомца. Луи смотрит в его /изумрудные/ глаза и видит в них дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.