ID работы: 4780844

Моё спасение...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Мин Джи, перестань! – кричал Ким Намджун, стиснув девушку в объятьях, тем самым сковывая движение ее рук. -Отпусти! – кричала Мин Джи, отталкивая парня от себя – Отойди от меня! Парень отпустил девушку, и уже заранее зная, что последует дальше, прикрыл глаза. Пощечина… Он знал, что пока Мин Джи не выпустит пар, это не закончиться. Так было всегда, и Намджун хорошо это знал. Уже слишком давно он любил эту девушку… Пара ругалась посреди оживленного торгового центра. Это, наверное, их совершено не смущало. Или из-за переизбытка эмоций они просто не замечали заинтересованные взгляды людей. - Ты обещал, что разберешься со своей матерью, и она больше не будет лезть ко мне! Почему я должна все это терпеть? – срывалась на крик девушка. - А я просил тебя не реагировать на ее слова, и уж тем более не встречаться с ней без меня! – так же переходил на крик парень. Мин Джи выдохнув и помолчав пару секунд, продолжила уже спокойным тоном: - Я устала от всего этого… давай… - Расстанемся? – продолжил за нее Намджун – Что, серьезно? Опять? Каждый раз один и тот же сценарий: мы расстаемся, но через пару дней ты возвращаешься. - Не на этот раз... - Правда? – парень уже заметно разозлился. За три года их отношений ему успела надоесть эта черта характера Мин Джи. Она всегда убегала от проблем – Хорошо, тогда на этот раз давай и правда разойдемся… Девушки ничего не ответила. Можно сказать, что она была в недоумении. Он никогда не говорил ей подобных слов. И она никогда бы не подумала, что скажет… Из глаз потекли темные от туши слезы. Развернувшись к парню спиной, Мин Джи побрела к выходу. Намджун тоже не совсем понимал, что только что сделал. Он тоже был в замешательстве. Побежать сейчас за ней, пойти напиться с друзьями в бар или выплеснуть всю накопившуюся злость на какого-нибудь подчиненного отца. Куда пойти, как поступить. Внутри стало как то пусто. Как будто из груди пропала какая то часть… Но, что странно, при этом стало и легко. Он еще долго смотрел в спину удаляющейся Мин Джи. Даже когда силуэт той уже давно исчез с горизонта, он продолжал смотреть в ее сторону. - Мне кажется, что она не вернется, сколько бы ты не смотрел – послышался голос из-за спины Намджуна. Он обернулся. Перед ним стояла девушка, с мороженым в руках и смотрела в ту же сторону, что смотрел он пару секунд назад – она уже, наверное, уехала пока ты тормозил. Парень оглядел незнакомку. Девчонка явно младше его, ниже на голову, с прямыми волосами немного ниже плеча, красивые большие глаза, пухлые губы, но самая отличительная особенность на ее лице, которая бросилась Намджуну в глаза это небольшая родинка на щеке. Девушка перевила взгляд на Намджуна: - А что такого ей сделала твоя мама? – спросила она ,и с совершенно невозмутимым видом откусила мороженное. - А тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело? – ответил вопросом на вопрос Намджун, продолжая рассматривать девушку. Незнакомка слегка улыбнулась и засунув руку в сумку, которая болталась у нее на плече, достала от туда такое же мороженое, как и у себя и протянула его парню: – Я купила его для другого обиженного жизнью, но видимо тебе это сейчас нужнее. Вкусняшка всегда спасает. - Нет, спасибо – немного растерявшись, пробубнил парень. - Ой, да ладно. Когда тебе предлагают еду, нельзя отказываться, какой бы она не была – незнакомка уже самостоятельно распаковав его мороженое, чуть ли не всовывала его ему в рот с широкой улыбкой. -Ну тогда, спасибо – Намджун улыбнулся – «У нее такая яркая улыбка» - подумал он про себя, и побрел за той, что не торопясь двинулась к скамейке, стоящей неподалёку. После того как девушка присела, она посмотрела на Намджуна и похлопала по скамейке рядом с собой: – Садись, я хочу услышать всю историю. - С чего ты взяла, что я буду тебе что то рассказывать. Я тебя даже не знаю – парень присел рядом продолжая жевать мороженное и все еще иногда косясь на свою новую знакомую. -Ты взял у меня мороженное, поэтому уже нельзя сказать, что мы чужие друг другу – улыбнулась девушка, повернувшись к нему лицом и ожидая, хоть какого-нибудь рассказа от него. - Тогда на, забери обратно – сказал Намджун, протягивая руку с мороженным почти до ее лица. -Фу фу фу…. Ты ж его облизал уже – от неожиданности незнакомка уронила свое мороженное прямо на джинсы – Ну вот… Моя мороженка!! Кинув недовольный взгляд на Намджуна, который уже ощущал свою вину за случившееся, девчонка достала из сумки влажные салфетки и принялась затирать джинсы: - С тебя новая мороженка! Парень улыбнулся: - А как же джинсы? Ничего, что тебе придется так ходить? Все же это моя вина. Может пока ты в торговом центе я куплю тебе другие? - Зачем мне новые джинсы только из-за пятна из под мороженного? Я потом дома постираю, и нормально все с ними будет. А вот испорченную мороженку не вернешь, так что… - кинув на него хитрый взгляд, незнакомка вернулась к затиранию пятна - Хорошо, я куплю тебе новое – смотря на незнакомку он поймал себя на мысли, что с его лица не сходит улыбка, когда они рядом, хоть и знакомы всего пару минут. Поток его мыслей прервал знакомый голос: - Господин Намджун – позвал парня, мужчина средних лет в дорогом костюме. Намджун обернулся: -Секретарь Ли? Что то случилось? - Ничего особенного, просто хотел напомнить, что господин Президент ждет вас у себя через час - парень подошел к мужчине. - А где мама? – Намджун напрягся. -Госпожа покинула торговый центр сразу после… той стычки. Молодой господин не могли бы вы позвонить госпоже, думаю она переживает – после этих слов секретарь Ли, поклонившись, отправился по своим рабочим делам. Намджун подошел к своей незнакомке, которая уже вместо затирания джинс с интересом разглядывала удаляющуюся фигуру секретаря: - А твой папа что, важная шишка, да? У него вон, даже секретарь есть. - Вот ответь мне на вопрос, у тебя хобби такое, подслушивать чужие разговоры? – Намджун не мог сдержать улыбки. - Почему же, я не подслушивала, просто вы говорили достаточно громко , что бы я услышала – и снова эта искренняя улыбка. - Я отойду поговорить по телефону – Намджун стал немного отходить, набирая номер матери. - Отойди так, что бы я слышала – крикнула в след незнакомка, чем вызвала улыбку на лице парня. Разговор с матерью прошел намного спокойнее, чем он ожидал. Мама уже немного успокоилась, да и они оба старались избегать разговора о том, что случилось буквально четверть часа назад. Вернувшись к скамейке, Намджун не обнаружил там свою таинственную незнакомку. Немного растерявшись он стал оглядываться по сторонам. Ему казалось, что сейчас она выскачет, улыбнется и опять начнет задавать вопросы. Осмотревшись, он так и не смог найти ее, но заметил на скамейке записку и бантик сложенный из фольги из под мороженного: «Я прощаю тебе мороженку. Мне пришлось срочно уйти. Рада, что смогла развеселить тебя. Если судьба сведет, снова встретимся. Прощай Намджун-оппа.» - Ты узнала мое имя, но сама так и осталась странной и прекрасной незнакомкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.