ID работы: 4780870

Never but always, I promise...

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, мы никогда не будем вместе, но это не мешает мне любить тебя все больше и больше с каждым разом.

На кровавых рассветах Ищу свою комету И тебя по секрету жду.

      Я никогда даже подумать не мог, что со мной может случиться что-то подобное... Я всегда наблюдал за влюбленными парочками, что сидят на берегу озера в обнимку, или которые прогуливаются по парку, крепко держа друг друга за руки, и никогда не думал о том, что, возможно, где-то есть и моя такая вот "вторая половинка".       Оказалось, есть. Но ты, милый мой, совершенно недосягаем для меня, абсолютно далек. Между нами, в среднем, двенадцать часов. И кажется, всего-то ничего, но мы-то с тобой знаем, что это далеко не так.       Я всегда пытаюсь встретиться с тобой, тет-а-тет, и не важно, что все равно рядом будут люди, миллионы людей, это не важно для меня. Мне просто хочется взглянуть на тебя так близко, как только это будет возможно. Я пытаюсь отыскать тебя взглядом, заметить, хотя бы часть тебя, но безуспешно. Все, что я могу - ждать тебя. Ждать нашей, хотя бы секундной, встречи.

Мои пальцы, как дикие, В них течет электричество. Его хватит до мая нам, А там...

      Иногда у меня бывает такое ощущение, будто по мне пускают электричество, оно бьет меня разрядами тока. Сильными, почти болезненными, но все же граничащими с удовольствием.       Я испытываю это каждый раз, когда вижу тебя. Издалека. Расплывчато, нечетко, практически незаметно. Но я вижу, и, кажется, сердце мое останавливается, пропускает удары, а я просто перестаю дышать, забываю, как это делается, забываю, что это нужно. В такие моменты мне вообще ничего особо не нужно. Ни кислород, ни биение сердца, ведь мне достаточно того, что я немного, но вижу тебя. Расплывчато, нечетко, практически незаметно... Но все же вижу.

Долгожданная оттепель Снесет крышу с петель. Я ни мальчик, ни девочка, Я - твой ласковый зверь.

      Я с нетерпением жду, когда зима сменится весной, а весна долгожданным летом. Ведь тогда расстояние между нами уменьшается... Между нами по прежнему ночь, но она такая короткая, практически незаметная. Она уменьшается практически вдвое. Между нами всего шесть часов. И я этому чертовски рад, я буквально теряю от этого голову, а крышу сносит с петель. А виной этому ты, мой милый.       Знаешь, если бы мы были там же, где люди и были бы такими же живыми существами, я был бы ни мальчиком и ни девочкой, я был бы твоим котом. Тем самым ласковым зверем, который приходил бы к тебе в самый нужный момент, который успокаивал бы тебя, веселил, который был бы рядом несмотря ни на что, ни на какие беды и несчастья.       А ты... А ты был бы моим человеком. Самым любимым и нужным. Тем, который любил бы меня, так же, несмотря ни на что.

Верь в мои сказки, Верь без опаски... Я тебя научу, я тебя научу, я тебя научу Летать.

      Представь, если бы мы были птицами... Я научил бы тебя летать, и мы бы улетели далеко-далеко, к тем самым кровавым рассветам, в которых я каждый раз пытаюсь увидеть тебя. Мы бы улетели и были бы всегда вместе, ничто бы не смогло нас разделить.       Скажи, ты веришь мне? Верь в мои сказки без опаски. Я никогда не солгу тебе. Я с тобой откровенен. Я - чистый лист. Даже если бы я хотел соврать, у меня бы не получилось.       Я говорю: "я не люблю его", - но сразу же краснею, становлюсь ярким, привлекая внимание людей к себе, заставляя их любоваться, не понимая, что во мне красивого. Мне становится стыдно. Стыдно за то, что лгу сам себе, а главное - лгу тебе.       Знаешь, мы никогда не будем вместе, но это не мешает мне любить тебя все больше и больше с каждым разом.       Мы никогда не будем вместе, но я всегда буду продолжать любить тебя, я обещаю...       Never but always, I promise...

Навсегда твой, Закат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.