ID работы: 4780876

новости

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она вышла из ванной и устало опустилась на кровать, мужчина тут же притянул девушку ближе к себе и накрыл одеялом. -Насыщенный день выдался, — уютно устроившись на его плече прошептала девушка. На какое-то время в комнате установилась тишина и она практически заснула, как вдруг раздался голос Максима. -А знаешь, что мне сегодня Степа сказал? -Он сегодня столько говорил, что я понятия не имею о чем ты конкретно. -Вот ни за что не догадаешься. -Если честно, то я даже и не думала гадать, — ответила она и сладко зевнула. -Неужели не интересно? -Макс, если бы ты мне сейчас об этом не сказал, то я даже и не знала бы, что Стеф что-то там тебе такое интересное сказал. -Но теперь-то я сказал, — парировал Максим, — не стало интересно?! -Нет, — она прижалась к нему ближе и закрыла глаза. -Не может быть! — уверенно заявил мужчина. -Вот представь себе. -Но это довольно забавно, — сделал еще одну попытку Максим. -Ладно, — она вздохнула и посмотрела на него, — давай. -Что давать? — сделал вид, что не понимает. -Хорошо, — девушка вновь вернулась в исходное положение, — я спать. -Он предположил, что ты беременна, — тут же сдался Траньков. -Чего? — Таня тут же распахнула глаза и воззрилась на мужа. -Вот и я так же спросил, а он все твердил, что ты изменилась, что что-то там в катании поменялось. -Да? — неуверенно спросила девушка. -Ага. Забавно, правда? — он чмокнул её в лоб и сам закрыл глаза. Тане же теперь было не до сна. Она честно пыталась уснуть, долго вертелась в кровати, но через пару часов не выдержала и встала. Выпила стакан воды и села в кресло напротив кровати. Мысли в голове были настолько хаотичны, что она никак не могла понять, что же делать. Она не знала, как долго просидела вот так, смотря на Макса, но через какое-то время он начал ворочаться, словно почувствовал её взгляд. Он наощупь пытался найти жену, что, естественно, ему не удалось, затем, потерпев неудачу, открыл глаза и щелкнул выключателем. Комнату осветила небольшая прикроватная лампа, её вполне было достаточно для того, чтобы Макс заприметил Татьяну. -Танюш, ты чего? Она некоторое время смотрела на его встревоженный взгляд, а потом неуверенно пожала плечами: -Завтра надо будет найти аптеку. -Давай я с тобой пойду? — раз седьмой уже переспрашивал он. -Нет, я сама, — они зашли в номер, девушка бросила сумку на пол, а сама, с небольшим пакетиком в руках, сразу же прошла в ванную комнату. -Может все же… — он следовал за ней по пятам. -Нет, — уверенно произнесла Таня и захлопнула дверь перед его носом. Уверенность тут же испарилась и она поняла, что руки предательски подрагивают, хотя непонятно почему. Если бы её спросили, то она не могла бы сказать какой результат её больше пугал. Но неизвестность еще страшнее, поэтому она вытащила тесты из трех коробочек и, после нехитрых манипуляций, с замиранием сердца ждала результат. Стоит упомянуть, что Макс за дверью тоже ждал? Причем он волновался едва ли не больше жены, а это ожидание вообще сводило с ума. По прошествии десяти минут он не выдержал и тихонько поскребся в дверь: -Танюш, солнце, все нормально? Она тут же открыла дверь и вышла к нему. -Ну? -Три теста. -И? -Все сделала. -И? -На всех одинаковый результат. Макс уже был готов взвыть от нетерпения, по её непроницаемому лицу было абсолютно ничего непонятно. -И?! -И все положительные, — её лицо окрасила едва заметная улыбка. -Мда? — давно она не видела такого довольного выражения лица у своего мужа. -Да, — ответила девушка, но тут же быстро затараторила, — только это ничего не доказывает. Это значит только, что как только мы вернемся домой, то мне нужно будет попасть на прием к врачу. А до этого момента мы ничего никому не говорим и ни в чем не можем быть уверены. Понятно? — он кивнул. — И Стеф пусть молчит в тряпочку. -Вот сама ему и объяснишь, как это. Улыбка чеширского кота не сходила с губ мужчины, он подошел ближе к девушке и притянул её в свои объятия, она обняла его за талию. -Ты знаешь, как я тебя люблю? — прошептал он ей в макушку. -Догадываюсь. До луны и обратно? — вспомнила она детский стишок. -И даже больше. Таня подняла голову и заглянула в его сверкающие глаза, она улыбнулась и тут же закусила губу. -Но мы ждем официального подтверждения и пока ни на что не надеемся, — еще раз уточнила она. Макс кивнул и она, наконец, широко улыбнулась. Он прижал её еще крепче и даже приподнял над полом, девушка рассмеялась. Их губы соединились в поцелуи. Счастье было так ощутимо.

***

-Все хорошо? -Если ты спросишь еще пять раз, то ответ будет такой же. Да, Максим, точно все хорошо. -И даже можно на лед? — недоверчиво переспросил он. -Можно, даже нужно. -Ты уверена? -Макс, я абсолютно уверена, я там была и сама все слышала, — девушка не переставала улыбаться, смотря на сосредоточенное лицо своего мужа и дело было вовсе не в том, что он вел в данный момент машину. -А оно не вредно? -Не вредно, если все в меру. -Тогда… -Без «тогда», Максик, в мою меру, а не когда ты поставишь меня у борта и все. -Я и не собирался, — поспешно вставил мужчина, еще больше нахмурившись. -Да я уже все твои мысли прочитала. -Неужели ты так хорошо меня знаешь? — он, наконец, улыбнулся. -Достаточно. Они какое-то время помолчали, каждый размышлял о своем. А потом Макс все же не выдержал. -Значит, у меня будет сын, — удовлетворенно произнес он. -Во-первых, у нас. -А во-вторых? -А во-вторых, почему сын? -А кто? — недоуменно переспросил Максим. -Да действительно, вообще непонятно, вариантов же больше нет, — усмехнулась девушка. -А ты кого хочешь? -Я хочу ребенка. -Ну вот, все по-честному. Тебе ребенка, а мне сына. -Да ну тебя, Макс, — рассмеялась девушка. Поездка по Московским пробкам никогда не доставляла никому из них удовольствия, а когда Максим потянулся и вдруг выключил кондиционер, при этой духоте, Таня вообще пришла в недоумение. -Ты чего? — температура в машине тут же начала подниматься. -А вдруг вы простудитесь, — пожал плечами мужчина. -Траньков!

***

-«…внутри сидит какое-то существо», — в очередной раз передразнила девушка. — Нормально так о нашем ребенке, это тебе Чужой что ли? -Ну, хватит, Тань, — Макс нахмурился, — я же уже попросил прощения. -Попросил он, — Таня еще раз перечитала эти сточки из интервью и вновь нахмурилась. -Солнышко, ты же прекрасно знаешь, что я имел ввиду. -Знаю, — буркнула девушка. -И вообще, когда я это там говорил, ты как-то не возмущалась. -Когда ты это там говорил, оно как-то иначе звучало, да еще и объятиями своими постоянно меня отвлекал, а теперь я вижу, как это все смотрится. -Отлично смотрится. И мы прекрасно смотримся, — он кивнул на фотографию. Подобрался ближе к отвлекшийся на созерцание фото девушке и быстро пересадил её к себе на колени. Обнял за талию и ставил свои руки на её животике. — И мое любимое существо тоже знает, что именно я имел ввиду. -Ага, вот так через лет пятнадцать увидит это интервью и будешь ты, папашка, отвечать за это свое «существо». -А я его с детства так ласково называть буду и все нормально пойдет, — тут же нашелся Макс. -Юморист, — покачала головой девушка, но уже видно было, что она отошла. Через пару секунд она поморщилась. — Фу, тошнит. -От меня?! — с почти естественным ужасом произнес, Макс. -И от тебя тоже, дурила, — она стукнула его по лбу журналом и улыбнулась. Макс притянул её к себе и поцеловал в щеку. — Кстати, — девушка отстранилась, — а это нормально, что у меня наша фотка в инстаграме, поклонники поздравляют, а у тебя «осень»? -Не, ну надо же контракт отрабатывать… Пойду я, наверно, с Дексом погуляю. -Макс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.