ID работы: 4780902

Рубиновые осколки счастья.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие вечно и не избежно

Настройки текста
Холодные капли стекают по моему лицу. Их мутные потоки смешиваются с моими слезами и болью, скатываясь по телу в грязный водосток. Горький ком в горле. Я пытаюсь смыть с себя горечь и стыд уже который день, но ничего не выходит. Это бессмысленно. Время тянется медленно… Очень медленно… Мучительно медленно. Когда же я сдохну -чтоб исчез этот позор, растаял вместе со мной во мгле Ада?! Как я мог?! Ты — прекрасная, ясная, легкая, неповторимая и нежная — конечно же простишь меня, я уверен, я знаю, я верю. Но не я, ни моя жизнь не потерпят такой погрешности! Я медленно сожру себя изнутри. Я не смогу больше смотреть в твои искрящиеся добротой глаза. Как я мог?! Ты можешь вытащить иглы, воткнутые в моё порочное сердце, но кровь, хлещущая из оставленных ими ран, не остановится, я захлебнусь в своей вине. Как я мог?! Ты мой лучик света, моя надежда, а я разбил твоё доверие о свою похоть. Прощай меня! Нет, не прощай! Прощай! Безумие. Пустота. Одиночество. Кажется перегорела лампочка в коридоре, перегорела, оставив лишь чад и копоть, как и наше взаимопонимание. Как же саднит горло. Толи я заболел из-за холодного душа, толи это болят раны, оставленные в порыве злобы мной на моей же коже. Хотя это и не важно. Уже не важно. Безумие. Мертвые мысли стекают по исцарапанной шее. Как же пусто и горько в душе. Мы подарили друг другу молодость, теперь подарим друг другу билеты во взрослую черствую жизнь. Я останусь на перроне, а ты уедешь на этом поезде в другую жизнь. Жизнь в которой нет меня. Надеюсь ты найдёшь принца, достойного тебя, принцесса. Мы, такие родные, но не будем прежними, после этого. Вчера я поцеловал тебя в последний раз с горьким комом в горле. Ты кажется даже что-то почувствовала, но промолчала. Руки сжимают утраченные мечты. Прости. Я больше никогда не буду таким тошным, ведь меня и не будет вовсе, я заслужил свой пропуск в Преисподнюю. Прощай. Ты была единственной, то что было с ней — тупое, бесчувственное, животное, мерзкое. Извини. Перегорела моя жизнь. Истлела на корню. Прощай. Я ударил ножом по руке. Кровь. Алая и пугающая. Поздно. Пути назад нет. Ещё удар. Ещё. Я ничего уже не вижу, от животного ужаса потемнело в глазах. Мне больно. Я падаю на холодный серый кафель. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.