ID работы: 4780972

Можно ли любить двоих?

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиная встречаться с Серёжей, он надеялся, что сможет забыть его. Не вышло. Не получилось. Он продолжал любить его и ничего не мог с этим поделать. Арс прочно засел в его сердце и мыслях. Он был как яд, медленно и верно отравляющий его. Он был как океан, и Дима отчаянно пытался не утонуть. Не утонуть в его глубоких синих глазах, всегда искрящихся смехом. Не утонуть в нём. Не хотел и надеялся, что Серёжа станет той самой спасительной соломинкой, которая вытащит его из этого омута. Чувства к Арсу сжигали его изнутри, мешали нормально жить и наслаждаться жизнью вместе с Серёжей. Он хотел, он действительно хотел всецело принадлежать только ему, Серёже. Но сердце продолжало рваться к Арсу. *** Он набирает до боли знакомый номер. Сначала Дима слышит только длинные гудки, потом – усталый голос Арсения. Сердце Димы замирает и, кажется, пропускает удар. – Алло, – повторяет Арс. Его голос – как музыка. Мягкий, обволакивающий и такой родной. – Арс... – выдыхает Дима. В ответ тишина. Арс молчит. – Здравствуй, Дима, – наконец говорит он после долгой напряжённой паузы. – Привет, – неуверенно отвечает Дима. – Я просто хотел узнать, как у тебя дела. – Всё хорошо, Дим. Мы с Антоном только что вернулись с отдыха, – „Антон” он произносит с нескрываемой нежностью и теплотой, что невыносимой болью отзывается в сердце. – А ты как? – Арсений спрашивает не потому, что ему это интересно, а потому что слишком вежлив, чтобы не спросить. – Я скучаю, – неожиданно даже для себя говорит Дима. – Дим, – мягко произносит Арс, – то, что между нами было давно в прошлом. Я люблю Антона, ты любишь Серёжу. Неужели ты хочешь причинить ему боль? – Нет. Никогда не хотел. – Тогда забудь меня. – Как я могу? Я же люблю тебя... Арс тяжело вздыхает. – Это пройдёт. – Надеюсь... – Прости, Дим, я не могу сейчас говорить. Дела, – Дима слышит голос Антона, спрашивающего кто звонит. Арс что-то отвечает, но Дима уже не слышит его. Он смотрит на стоящего в дверном проёме Серёжу. В глазах которого плещется боль. Сердце Димы сжимается, горло сдавливает. Сколько он уже здесь стоит? – Серёжа... – произносит он едва слышно, его пугает с какой любовью он глядит на него сейчас. Серёжа подходит к нему и крепко-крепко обнимает. Его горячее дыхание обжигает кожу, когда он шепчет: – Я люблю тебя. Вместе мы справимся. Только не оставляй меня. – Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.