Часть 1
24 сентября 2016 г. в 02:14
Знал бы я, что будет после смерти.
А после смерти была правда. Ещё больше приносящая боль и слёз.
Я видел жизнь других, когда меня не стало. Видел своё бездыханное тело, в туалете клуба. Видел, как носятся вокруг меня та самая парочка, видящая мои последние самые безумные и ненавидящие мною минуты жизни.
Они снимали мою смерть на телефон.
Я видел своего друга, в которого был влюблён, из-за которого потерял рассудок и познакомился с ужасной внутренней болью. А также, из-за которого стал геем.
Я снова увидел его лицо, которое принесло мне только страдания и чувства, разъедающие душу как кислота.
Он был мне другом, он был особенным в моей душе.
Он тот, что дал начало для моего конца.
Я видел ту, которая сидела по ту сторону моего монитора. Именно она заставила меня поверить, что внутренняя боль это и есть жизнь. Она желала красиво умереть, но не я.
Она создала зал самоубийц, в том самом замке. Она наблюдала за всеми нами со своего монитора. Она жила своими мыслями, болью и манипулированием.
Она отчаянно пыталась промыть всем мозги, особенно мне, чтобы умереть красиво и с любовью.
Она влюбила меня в себя. Она поддержала меня и дала самый лёгкий путь. Она мой прекрасный убийца.
Я видел, как она кричала, узнав о моей смерти раньше, чем то было запланировано.
Я видел родителей, которые разошлись, начиная новую жизнь, после моей смерти. Они не смогли возобновить свои чувства. Мать трахалась с молодым мужиком скрывая это от отца, а отец трахал блондинку, скрывая это от матери.
Но, что если бы я был жив?
После жизни, мне стало хуже. Я тонул в своих слезах, на этот раз, захлёбываясь вновь и вновь. Ощущал больше боли, смотря на Алекса, Сильвию, отца, мать.
Почему мне стало только хуже?! Почему не стало лучше, как об этом говорят?!
«Дайте мне ещё немного жизни!» — кричал я.
Но меня никто не услышал, я рыдал, ощущал боль, но на этот раз я находился один и меня никто не слышал.
Я пытался докричаться до них, требуя и моля о ещё хотя бы небольшом времени побыть с теми, с кем хотелось. Они не слышали, они даже не знали, что я рядом.
«Ещё немного жизни, прошу…» — просил я у кого-то, но никто не отзывался.
Я снова хотел умереть, чтобы воскреснуть, но этому не суждено было сбыться.
Я снова хотел излить душу кому-нибудь.
Но зала самоубийц здесь не существовало.