ID работы: 4780991

Ты - город

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — город, ты — жёлтый прозрачный улей. Хочу с тобой запахом улиц не разминуться. Осень всегда ассоциировалась у Хейли лишь с холодом, затяжными дождями и угнетающими порывами ветра. Но глядя как малышка Хоуп играет на лужайке перед домом, ловя маленькими ручками летящие с деревьев разноцветные — желтые, оранжевые и ярко—красные — листья, Хейли ловит себя на мысли, то и осень бывает не так уж и плоха, есть все-таки в ней определенные плюсы. …Подхватывая дочь на руки, Хейли невольно отмечает, что та все больше и больше начинает походить на отца. Такая терпкая клёвая осень. Ты у меня не попросишь Быть рядом с тобой на одном балконе. Мы связаны богом и чёртом с тобою. Клауса Хейли находит на балконе и неожиданно понимает, что не знает, любит ли он осень или нет. Пожалуй, она вообще мало что о нем знает, и, наверное, впервые от этой мысли девушке становится не по себе. — Я уложила Хоуп, — вкрадчиво говорит Хейли и становится у перил балкона, едва ли не вплотную к Клаусу. Тот лишь едва заметно кивает в ответ, но когда его пальцы — несколько грубые, холодные — накрывают ее руку, Хейли неожиданно ощущает прилив покоя и умиротворения. Ведь что бы там между ними ни было, как бы у них все не складывалось, они связаны друг с другом навеки. Они родители одного ребенка. Они — семья. И так будет всегда. И будут смешные шутки, как порно, Но ты — молодец, довольно. Мне хватит. — Милое платье, — словно мимоходом отмечает Клаус, и Хейли в своей привычной манере фыркает ему в ответ. Она прекрасно знает, что грядущей ночью Майклсон сорвет его с нее, равно как он проделывал это с другими ее нарядами много ночей подряд до этого. Хейли до сих пор не поднимет, как им удается так долго держать свои отношения втайне от остальных членов семьи. Хотя, судя по ехидным комментариям Ребекки и Кола, проскальзывающим вроде бы как ненароком, но все же с завидной регулярностью, и благосклонным взглядам Элайджи, они, похоже, обо всем догадываются. И, похоже, ничего не имеют против. И в этот вечер Хейли позволяет Клаусу закружить себя в танце посреди зала, битком набитого людьми, прижимаясь к нему чуть сильнее, чем стоило бы. И это не кажется ей чем-то неправильным. Скорее, в точности наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.