ID работы: 478105

Не слушай своего брата. Никогда

Jedward, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Эдвард. Вот и день свадьбы. Совсем скоро я стану замужним мужчиной, как бы странно это не звучало. Ну и что. Сейчас я счастлив как никогда! Жизнь изменилась совсем недавно. И кто знал, что все так обернется? Но что бы это ни было: Это было волшебно. Волшебная пора! И этот день был наделен чем-то чудесным и неповторимым. День моей свадьбы. День моего замужества. POV Джон. Я посмотрел на себя в зеркало и увидел красные глаза и свежие следы от слез. Снова. Сегодня, в этот день, мой брат выходил замуж за мужчину, который мне не очень то и нравился. За мужчину, из-за которого Лос-Анджелес стал адским проклятием. Но... Почему? Почему бы ему не избрать себе в жены милую девушку? Слезы снова потекли с моих глаз, но я не обратил на них внимания. Лишь снова натянул воротник повыше. Воротник, мокрый от слез. Почему он так поступал со мной? Слезы лились градом. Но сейчас всем было наплевать. Мама? Почему ты не остановила его? Папа? А ты?- мысли лихорадочно носились в голове. За окном послышалась возня. Я обернулся и увидел голубя, сидящего у меня на подоконнике. Подъехав к нему ближе, я протянул руку и он сел на нее. -Как ты, парень?- спросил у птицы я. В ответ лишь услышал долгое и протяжное "Урррр..." "Уррр...". А потом он клюнул меня в палец и улетел. И снова я был один. Даже птица, и та, бросила меня. Снова слезы. Снова плач. Чуть привстав с инвалидной коляски, я посмотрел в окно. Безмятежность и пустота... Везде пусто и спокойно. Но не мне. Наконец, встав на две ноги и держась за подоконник, я посмотрел вниз и качнулся от резкого порыва ветра. Зря я встал... Ветер резко дунул мне в спину и произошло то, чего я не ожидал.... Тело перевернулось в воздухе и я спиной упал на кусты с розами. Тело прожгла невыносимая боль, но я не стал кричать. Потому что мне не хотелось возвращаться ко всему обратно. Вдруг я почувствовал ручеек крови на лице и на шее. Мне было ужасно больно, невыносимо, но я молчал. Молчал как рыба. Сознание покидало меня. И тут я слабо крикнул: -Эдвард.... Но ответа не последовало. Я почувствовал, что один из шипов попал мне прямо в висок. Почувствовал кровь на нем. -Эдвард... Молчание. А может, оно и к лучшему? Слезы потекли с глаз, как экспресс. Ноги онемели от холодной погоды. Мне было ужасно холодно и больно, а мир вокруг начинал сереть. Я посмотрел на свои руки и увидел их бледно-серый оттенок. Это означало одно: скоро я умру от переохлаждения или же из-за моих слез. -Эдвард!...- собравшись с силами, крикнул я. Молчание. Я перестал слышать мир и что-либо ощущать. В глазах все мутнело и кружилось. Снег медленно ложился на мое холодное тело... Эдвард... Э..Д...В...А...Р...Д... Я должен увидеть его в последний раз. Должен. -ЭДВАРД!- я крикнул это с такой мощью, что почувствовал, как в горле запершило. Но было слишком поздно. Я запрокинул голову назад, на острые шипы розы. Но глаза оставались открытыми, до сих пор, пока я мог продержаться. -Эдвард...-тихо прошептал я и мои глаза закрылись. Навсегда. Я проснулся с теплыми от слез глазами и закричал от страха. На мой крик прибежал Эдвард и спросил: -Джон? Что случилось? Бережно обняв меня, он посмотрел в мои мокрые от слез глаза. Увидев в них весь ужас моей ситуации, он прижал меня к себе еще ближе и прошептал: -Что? Что случилось? -Эд... Эдвард... Я... Мне приснилось, что...я... Я... Умер.... Он погладил меня по голове и прошептал: -Не бойся, я рядом. Мы живы. Все в порядке. Но я продолжал плакать. -Эдвард... Все было так... Реалистично... Вдруг из шкафа вышел смеющийся во все горло Роберт и сказал: -Вот это да... Гипноз действительно действовал! Я отодвинулся от Эдварда и прошептал: -Г...ГИПНОЗ?!- я срывался на крик- ГИПНОЗ?! -Ну да, гипноз- просто сказал Роберт- а ты, парень, хорошо держался. Тут мое терпение лопнуло и я толкнул Эдварда, что тот ударился об стену и охнул. Сам я встал на ноги и заорал: -ГИПНОЗ?! ДА КАК ТЫ МОГ?! ГИПНОЗ?! ГИПНОЗ?! НУ ВСЕ, МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!! Я хотел сделать шаг, но с грохотом упал на пол из-за того, что ноги с ужасом заболели и онемели. -Ноги! Ноги!- закричал я и забил кулаками по полу. С глаз потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.