ID работы: 4781051

Красная Шапочка или как оно могло быть.

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Охотник, а Охотник, а почему у тебя такие черные глаза? - А это чтобы хорошо видеть в кромешной темноте, Серый Волк. - Охотник, а Охотник, а почему у тебя такие когтистые пальцы? - А это чтобы лучше тебя схватить, Серый Волк. - Охотник, а Охотник, а почему у тебя такие черные и острые зубы? - А это чтобы удобнее перегрызть тебе горло, Серый Волк. - Охотник, что... ты... делаешь?... Ааааа.... - Приношу возмездие преступившим закон.... Прибитое к деревянной двери висело ... нечто. Оно было распотрошенным практически до неузнаваемости, длинные тонкие конечности были освежеванны, и вспоротые мускулы болтались кровавой бахромой вокруг проступающих костей. Пока-Еще-Не-Красная Шапочка застыла на полушаге, таращась на открывшуюся картину. После свежего лесного воздуха она, казалось, попала прямиком на бойню. Воздух смердел кровью и внутренностями. Над расползающейся лужей нечистот жужжали большие зеленые мухи. Девочка еще успела подумать что хорошо что она шла не спеша, после чего неистовое гудение заглушило все звуки и она упала в обморок. Лужа крови медленно растекалась, доползла до лежащей внучки и начала постепенно пропитывать ее одежду. Говорят, что девочка проснулась от холодной липкости, лежащая буквально в озере крови - и откуда оно только натекло столько с тощего тела небольшого оголодавшего Волка? - и одежда ее была абсолютно красной и бурой. Как впрочем и руки, и волосы, и туфельки, и корзинка с маслом и пирожками. От увиденного она тронулась умом, и теперь часто в лесу можно увидеть медленно идущую и разговаривающую сама с собой молодую женщину с небольшой, практически рассыпавшейся, корзинкой в руках и в дранном, давным-давно потерявшем свой цвет, тряпье. Но она до сих пор уверена, что оно - красное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.