ID работы: 4781102

Давай навсегда

Джен
G
Заморожен
1
автор
leedy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Ее день начался как обычно.Саша проснулась в восемь утра, чтобы отправиться на пробежку.        Вставив в уши наушники, девушка отправилась по привычному маршруту — побежала вокруг парка, находящегося напротив ее дома.        Она уже собиралась возвращаться домой, когда заметила любопытную вещицу, лежащую на дорожке. Присмотревшись, девушка поняла, что это был кошелек, потерянный кем-то чисто случайно.       Двумя пальцами подняв дорогой кожаный кошелек, Саша открыла его, и её челюсть упала на пол. Огромное количество купюр лежало в найденной вещице, и девушку порадовал тот факт, что там же она обнаружила и номер телефона владельца.       Придя домой, она первым делом позвонила хозяину найденного кошелька. Вы, наверное, спросите: почему сразу не позвонила? Ответ прост — телефон она забыла дома.       — Алло, — проговорила она, как только услышала голос на другом конце трубки. — Здравствуйте, вы потеряли кошелёк?        — Здравствуйте, да, я, — ответил мужской голос на другом конце. — Давайте где-нибудь пересечемся?..        — Ладно, — подумав, согласилась она. — Кафе «Clod Monet», знаете?        — Конечно, давайте в шесть?        — Хорошо.

***

       — Темыч, я нашел! — Заорал он на всю квартиру и чуть не грохнулся с кресла, на котором сидел.        — Не ты, а девушка с приятным голосом, — усмехнувшись, сказал вошедший в комнату Тема.        — Ну, что, нашли? — Послышался голос из коридора, а через пару секунд в гостиной появился парень с двумя пакетами в руках.        — О, Толян, здаров, — один из пакетов тут же испарился из его рук. — Ну, что, купил?        Никита заглянув в пакет.        — Да, купил, купил! — Пробубнил Толя, нахмурившись. Кто же был хозяином кошелька?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.