ID работы: 4781143

Не готов с этим...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный случай...

Настройки текста
            POV (Point Of View) Псих       *зевок*, как хорошо я спа, а-а-а*чихнул*. А-А-А! ЧТО?! БЕСИТ ЧИХАТЬ! *говорит с заложенным носом* Где мой носовой платок?! НЕТ! НЕТ! Я ЖЕ ПОМНИЛ ЧТО КЛАЛ ЕГО НА СТОЛ!!! Я НЕ МОГУ ПОЙТИ НА УЛИЦУ, А ВДРУГ Я ЧИХНУ?! ЭТО ЖЕ АД! ЕСЛИ ВСЁ ПОКРЫВАЛО В СОПЛЯХ, ТО ЧТО ГОВОРИТЬ ОБ ОДЕЖДЕ?!!?!       Невротик, нервно сопя, пошёл на кухню. После вкусного обед*кхм-м* завтрака Псих собрался, и пошёл куда следует, в ту самую больницу.       POV (Point Of View) Док (Доктор)       На обед дали блинчики с мясом, вкусно, но смотря на молоко, и кефир, который надо выпить — бросало в дрожь, представьте, что вы съели огурец, и запили кефиром, в животе крутит, а у вас собеседование… Жутко… Если отказаться от блинов — деньги выбросить, а не выпить молоко и кефир — психануть. Но с горем по полам, я всё съел, и пока не было психотерапии, я быстро пошёл в туалет, и сел… При этом, я просто старался быстро выдавить из себя это «не культурное» сочетание… Но, всё тщетно… И я пошёл в свой кабинет, с печалью опозориться перед людьми с отклонениями.       POV (Point Of View) Псих Я зашёл в этот любимый кабинет… Всё так знакомо, но если бы не одна вещь, камера, записывающая всё происходящее, я по любопытности, спросил:       -Что это за камера? — спросил я.       -Это? А, наш зам. директор Фёдор Нечитайло раньше разместил красную точку, это была скрытая камера, чтоб быстро вызвать скорую или что-то того, в итоге его повысили, и он признался, что это была камера для его популярности. Теперь он поставил эту камеру везде…       То что сказал Док, меня поразило, я никогда не продавался, а тут, подписал договор с директором… Это меня немного разозлило… Но я сдержался, но тут Док сказал:       -Я быстро отойду, мне нужно купить воды и молока…       -Хорошо, — сказал я — только не задерживайся!       -Я всё понял… — сказал Док, и смущённо закрыл дверь…       Это выглядело странно, он не смущался когда отходил, что на него наш-ло? На его столе было это: тарелка с крошками и мясом, и молоко с кефиром?! Я понял что не так, и почему он отошёл ИМЕННО ЗА ВОДОЙ! И как на зло я пошёл в туалет из-за насморка, это было неуместно, так как я знал, почему отошёл Док!       POV (Point Of View) Док (Доктор)       Я быстро сбегал за водой, и как мог быстро забежал в туалет, через минуту кто-то зашёл, и начал сморкаться, я притаил дыхании из-за эха, но в ту минуту меня подвёл мой кишечник, он издал этот мерзкий звук, за которым пошли мои гости моего завтрака…       POV (Point Of View) Псих       Кто-то омерзительно испустил газы и обделался… Я посмотрел на источник звука, и… Дверь каким-то образом открылась, и там сидел…       -Док? — спросил я.       Док тем временем засмущался и очень быстро закрыл дверь… Я был очень удивлён, так как такого никогда не было, но я понимал его, съесть мясо с молоком, не самый лучший случай…       POV (Point Of View) Док (Доктор)       Псих смотрел на меня, я не знал как отреагировать, так как в туалете сломались дверки, и они плохо закрывались, за что я и ненавидел эти туалеты… Но они меня опозорили… И я себя очень плохо чувствовал, но Псих быстро побежал в кабинет, что во мне заиграли мысли, почему он так повёл себя…       POV (Point Of View) Псих       После такого я забежал в кабинет, и больше боялся вздрогнуть, так как у меня возник шок. Я перестал быть таким нервным, как раньше. Я сидел так минут 15, пока не зашёл очень смущённый Док, и он сразу собрался и быстро зашагал к выходу.       -Стой! — сказал я — А я?       -М-м-м… Эх… — пробормотал Док — Я лучше пойду…       -Стой! Док, ты мне нравишься таким, каким являешься, а не выглядишь смущённо…       Он очень быстро остановился, и повернулся:       -Пр-р-а-а-вда? — удивлённо сказал Док — по моему, ты был шокирован…       -Да это пустяк, бывало и хуже, и будет…       -Спасибо, но я правда пойду…       Тут я обратил внимание на его брюки… Они были не чёрными, а бледными, теперь я встал как вкопанный, я понял в чём проблема, от чего прикрыв лицо подошёл, чтобы он не видел моё выражение лица:       -Можно спросить, а что-то не так?       -Расстройство желудка, знаешь, а задаёшь такие вопросы…       POV (Point Of View) Док (Доктор)       Это было очень странно, но я бормотал другое: «только бы он не видел, только бы не видел!». Но было поздно, я обратив внимание на Психа, увидел румянец, я не знал почему, но, спросил:       -Почему я вижу оттенки алого у тебя на щеках?       -Эм… А-м, неважно…       И он быстро побежал по дороге к МОЕМУ дому. Видимо он её узнал, но как — непонятно…       Я дошёл до прямой к своему дому… И вдруг из-за угла выбежал Псих. Он выглядел готовым к этому… Но к чему, я не знал (Здеся нет пошленьких сценачик, ранинько ищё)Он прижал меня к гипсовой стене и сказал, я знаю это чувство, я тебя понимаю, видишь? Вот твоя жена, я сказал чтоб она подождала тебя минут 30-50, чтоб ты открылся мне, мне важно твоё внимание, пожалуйста… Я очень сильно старался найти минусы в подтверждении, но всё указывало на открытие…       POV (Point Of View) Псих Я видел как он хотел сказать «Нет», но понимал, что плюсов больше, и он сказал заветное «да», и я обнял его так крепко, как только мог… Мы зашли в его квартиру и он разделся положил грязное в стирку. И всё шло отлично, но когда по моему плану вошло «войти в доверие» я как только мог флиртовал, он смущался, всё шло по плану, но одно не совпадало: «Будешь кофе?», я без задержки сказал «Да», он понёс всё в спальню… Это стало слишком рано, план «перейти к романтике» был на два пункта дальше чем надо… Я подготовившись к этому, сказал:       -А зачем в спальню? — деликатно спросил я.       -Ты уронил вот это:       И он показал блокнот, МОЙ блокнот, с планами романтики… Он тот же миг пошло ухмыльнувшись сказал:       -Ты будешь в пассивной роли…       Док продолжая ухмыляться, начал подталкивать меня к кровати… Я на миг смутившись, начал обнимать его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.