ID работы: 4781163

...Frozen heart...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.- Обсуждения Оборотня или отсутствие волчицы и ежихи.

Настройки текста
Сразу же говорю, эта глава повествуют только от лица Соника. Почти. Я никогда не понимал эти...взаимные чувства, которые испытывают смертные. То чувство, когда что-то или кто-то притягивает тебя к себе. Я, когда ещё был волчонком, воспринимал это не всерьёз, в смысле, кто может влюбиться же с первого взгляда?...Фу. Это я когда то говорил. Но теперь... Я не могу выкинуть из головы мысль о...Эми. Сначала я сам не понимал почему оставил ежиху в живых, но...Но похоже я...Влюбился?. Нет!. А вдруг...Нет!...Такого и быть не может!. Я влюбился в смертную!?. О боже... Когда я пришёл, с охоты, в кладбище, я увидел это розовое чудо, стоящая возле могил моих родителей. То все моё сердце моментально ускоряется, и он ещё прибавляет темп, когда я нахожусь рядом с Эми. Как же это, у смертных, это называется чувство?. Оно начиналось на букву ,,л,,. Может...Лимон?...Нет...Лилия?...Определенно нет...Может... Любовь?. Похоже, это слово. Любовь. Никогда не понимал этого слова, и его значения. Люди просто...влюбляются. Сходят с сума от друг друга, и им неважно кто ты?...Интересно, а Эми тоже обо мне так думает?. Когда я с ней разговаривал, в кладбище, она сказала что я...милый!?. Невероятно. Неужели, и она питает такие же чувства как у меня?. Наверное. Может мне стоит поговорить с ней?. Тем более, видно что она привыкла к замку, и больше не плачет. Мда. Думаю, стоит к ней сходить. ...Хм...Странно, почему я, до сих пор чувствую сердцебиение Эми, и тем более, оно такое взволнованное. Что-то тут не так... Ахаха. Ой!. блин, простите. Просто представляю что будет дальше. Ведь господин не знает, что в комнате, в которой жила ежиха, сейчас нету её. Ахаха. Бедный, бедный, бедный Рокки. Но в следующей главе, я не собираюсь описывать что будет с Рокки. И так все понятно. Я собираюсь описать, что будет дальше с волчицой Лилией, и с ежихой Эми, в...городе. Это будет весело!!!. Хотя, там будет немного присутствовать сцены драки и печали о истории. Ахаха...Извините....хихи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.